家族宠问题?好多哦

它房间的垃圾箱做什么用的?
常常叫肚子饿,但放在饲料箱里的东西却不吃?
每天拉便便一次吗?不是吃东西就拉的?随即的啊?
什么情况下会逃跑?

好评回答
    1.垃圾箱顾名思义就是用来扔垃圾的.不要的东西丢到垃圾箱里,但要注意丢进去的东西无法再拿出来.
    2.饲料箱的东西一般只有在宠快饿死的情况下才会去吃.里面的东西在一直不喂的情况下大约能顶2~3天左右.
    3.便便是随机拉的.有时候喂个东西就拉.有时候喂了也没反应.
    4.长期无人喂的情况下宠就会逃跑.我朋友的家族宠大约在没食物的情况下坚持了半个月左右跑的.
    PS:如果不在乎宠物的属性,建议喂东西的时候用铜钥匙,性价比还是比较高的..便宜而且容易喂饱..哈哈

    雨***

其他答案

  • 我的伤心事…………晤…………养了2个多月的家族宠物因为忘记叫房租 被可恶的GM给强行解散了555555555555555555555555555555555555
    其实拉稀箱子就是没用的东西往里面仍 但宠物有可能会吃,但不能拿
        赐养箱子可以任意的拿来拿去 家族冲不吃东西和心情,吃的属性
        是不是有人经常去喂它 看它都有关系 拉遍遍纯属动物本能- -!
    (其实人吃饱了也不是要变变的嘛?何况兽族?- -#)赐养箱子里面的东西不吃可能因为你乱七八糟的属性的东西都有 家族宠最好吃一种属性的东西 总共有4属性的东西 定着一样吃就好了 一般来讲铜条性价比比较高一吃就能饱 长大了就是火属性的- -!

    1***