在这种情况下,我们是否应该祖房结婚?

我有一个很不错的女朋友,可是我没钱买房,在这种情况下,我们是否应该祖房结婚?

好评回答
    只要你女朋友愿意租房结婚,就没问题,当然要跟她说清楚,免得以后为房子问题吵架。

    l***

其他答案

  • 可以和女朋友商量一下,
    另外呢,是否可以考虑先支付首期,然后在每月还贷款来解决房子问题?
    不要太着急,但是,两个人也必须商量对策,毕竟不能一辈子租房间过日子

    1***

  • 租房、买房,一步步来嘛

    红***

  • 你征求一下她的意见啊
    只要她同意什么都不是问题的

    爱***

  • 中国人一辈子都为住房问题一生奔波,成家时为自己的房子奔波,儿子长大的为孩子的房子操劳,其实人活着就应该想开些,只是许多人都是爱慕虚荣,表面上看来有房子,实际勒紧裤腰带还房贷,哎......
    你试着跟女朋友商量一下,如果租房结婚她赞成那更好,要是一定要有住房才可以结婚的话,那就再托两年,毕竟结婚之后,有了小孩子还会增加一部分花销,那时再买房的话会更困难.

    c***

  • 我想,你应该和你女朋友商量好再决定。必竟结婚是大事!

    方***