如果他不花钱我身上,是不是他就不爱我

男朋友读书,每个月刚够吃吧,我们出去,或者和他交往半年,他很少买东西给我,出去吃也是,他身上钱很少,都是我出的,有时候我觉的他是不是不爱我,或者他没花一点钱对待一个女的是不是就不爱他

好评回答
      我觉得大家不要劝这位朋友怎样。
    我觉得在这个问题上,没有个标准答案。讲究物质是目前现实社会摆在这里的局势,看中感情,是可歌可泣的传统。这就要看你自己是怎么看待这个问题的。如果你觉得物质很重要,你没有半点错误。敢问,如今的社会,抱在一起成天一边吹西北风,一边勒紧裤腰带说你爱我,我爱你。
      这样能过得去吗?用西方人很早说的一句话:高度的精神文明是要建立在高度的物质基础之上的。没有基本的保障谈何生存?谈何保障?更谈不上感情。有谁饿着肚子谈感情?当你没钱花的时候,管你的人只有你的父母。你反过来找他试试,看他是要那点活命钱,还是要感情! 当然,也不是完全不需要感情,那这个社会会变成什么样子了?有的人穷得再厉害,也愿意两个人共同辛劳一辈子。
      大家不用讲空话,我也可以站在这里叫你要感情,不要物质。但是我觉得不现实,现实是很残酷的。一但你做了决定是没有人帮你来承担的。所以我不能说对你不负责任的话。最终这就要看你到底更看重感情还是现实了!。

    怪***

其他答案

  • 除了钱,他还能给你什么?你又需要的是什么?物质?感情?等你里清了就可以选择了

    妞***

  • 人要量力而行。
    他没有那个能力,你要他怎么办?去偷去抢就算是对你的爱么?
    爱需要用心。
    当然如果这样的情况,他还是可以省下一点钱,给你买个小手套,或是带你吃一次你很喜欢的食物。一定会让人很感动。

    张***

  • 感觉他对你不是特别在乎哦!
    就算他没有经济实力,也不可能让自己真正爱的女人有如此感受.
    可以和他坦言,这样让你不舒服,看他有没有改善.
    女人是用来呵护的,不是---------

    玉***

  • 我觉得他不爱你,人都是现实的,如果他在乎你,哪怕再苦再穷,他不会一点礼物都不送你,至少出去吃饭没钱也得充充胖子呀!不是我太俗,实在是男人太现实了,他不会花无谓的钱在对自己生命不重要的人身上,看看你身边的朋友,她们的男友是否为了女友一句不经意的话或是一个不是很在意的愿望而努力想办法?那是因为他们在乎自己的女友.虽然你男友目前的经济条件不是很乐观,但他如果是真心的在乎你,他会想办法抽出钱来送你礼物的;就拿你自己来说吧,相信你对别人在金钱上也决不是一个很大方的人吧?但对你男友怎么样呢?因为你喜欢他,你有他,所以,哪怕自己有时经济也很紧张,但是,对你男友有小气过吗?你自己想想吧!

    1***

  •     你这种想法很不可取,女人都有误区,不给你们花钱就是不爱你吗??大错特错!
        感情要看的事付出,而不是单指付出金钱,那么说穷人就谁都不爱了吗??
        我也是刚从校门里出来的人,家庭条件很一般,所以我就没有给女朋友买很多东西,但是我并不是没有付出,我对她的事情都很关心,除了金钱还有很多东西是不需要花钱得到的,比如浪漫就不一定是花钱得到的,气氛的营造就不是需要花很多的钱,主要在于他花了多少心思在你的身上!
        强烈建议:别用金钱来衡量真爱!
        多用心去体验,他是否爱你,最后祝你幸福!

    不***

  • 当然不是了
    他没钱你了接受他就是说你不在乎他有没有钱了
    我和我男友出去有时也是我出的啊
    要不我心里会过不去的
    只要彼此都有爱就行了
    他对你好,你也爱他
    其他的比较不重要
    或者是说他还比较不懂吗
    再说他也是还在读书,花的钱也是家里的

    诗***

  • 是的,我觉的他想吃软饭的.不能再这么下去了.这样是不对的.在这个物资世界上要表现对她的爱就用物资来表现.越没钱才能越体现他的真心.千万别再倒贴了.

    幽***

  • 你可能对于他为你花费的金钱不够而苦恼!那要看看到底是他家庭条件的原因,还是他自身的原因!具体问题具体分析!

    小***