有个想法

老是说军费不够.谁来组织,给军队捐款.一人5元.那军队可就能买多少J10 052C 054了?

好评回答
    把贪官的钱拿出来应该够几年的军费吧,如果再限制官员公款浪费--比如吃喝,要多少军费都够了,为什么还要可怜的百姓捐款呢?不是我不爱国,中国还没有到那个份上。

    想***

其他答案

  • 这只是杯水车薪而已,还是要富国才能强军.

    1***

  • 军费不是不够,不是没钱买飞机而是涉及到效费比,什么东西出来时候贵过一阵子就便宜了,对于我们的国防理念,现在的军费够了。

    贾***

  • 建立强大的国防是我们每个人的梦想,但绝对不能勒紧裤腰带发展国防.历史上因为经济与军事畸形发展而造成的亡国不在少数.日本曾经拥有强大海军,却造成了经济负担严重,国民普遍贫困,工资收入微薄.严重刺激了国内的扩张主义者通过侵略获得市场、原料等资源,而军备的不断强化又导致扩张主义者的底气越来越足.在这种恶性循环下日本最终走向了毁灭.战后的苏联也因为强化军事而使人民生活水平数十年无法提高.最后在与美国的争霸中走向解体.因此军事国防建设应该始终围绕国民经济来进行,而不能以牺牲国民经济和国民生活水平的提高为代价,因为加强国防的最终目的是为了更好的保护国民经济.

    b***

  • 如果捐完了军费还是不够怎么办

    厌***