分手了?可以做朋友?幔?

分手了真的可以保持平常的心?B做朋友?幔?
分手???月后,現在他跑回?碚椅遥f做不成男女朋友希望可以做普通朋友,希望我可以原?他,不恨他.我?是答?耍?榕⑹遣皇翘?]志?饬耍?橐郧熬褪撬?Γ悬c是被他甩的感覺.

好评回答
      分手之后,我们还是朋友,对吗?
        原本相爱的恋人,面对分手,或有不得已的原因,或有不得告人的理由。而分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何苦呢?当然,我也不赞成分手之后,变成了敌人、仇家,,互相中伤对方,恨不得把对方至于死地。
        看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味。。。。。你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多。
      。。。。。    毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢?        最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来。
      当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬。     未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易?看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有。。。。。。何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉它,迎接新的一段生活。
          分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手?    分手後    ─━不可以做朋友   ─━因?彼此伤害过   ─━不可以做敌人   ─━因?彼此深爱过    ─━所以只能做最熟悉的陌生人 。

    音***

其他答案

  • 千万不要再做朋友
    除非你还爱着对方

    z***

  • 真的是不可能  不要天真了
     成千上万的例子都能证明这个事实!

    沧***

  • 做朋友是不可能的,他也跟我说做朋友。我们在一个单位上班,几乎天天都要见面,表面上我们是朋友,可是我还爱他,听他在朋友们面前说:他想找女朋友,我心痛的要死但还是得表现的若无其事。以前他对我百依百顺,一句无意中的话他都放在心里,来看我出去的时候还是一步三回头,可是现在做了所谓的朋友了呢,我有事找他他会借故推托,说话的时候面无表情,有时候根本会忽略我的存在跟别人高谈阔论,每当这时候我就会拿以前来对比,心里难过的要命
    所以分手后做朋友,对迅速走出来的人来说容易,对还没有走出来的人来说,简直就是一种折磨,不如从此不见,用时间来冲淡一切

    沙***

  • 不是不可以    我觉得是不可能
    他再来找你最大的可能就是他后悔了   或者是你对他有用
    不过我觉得可以做很普通的朋友   就是在街上见面最多点下头的那种
    你试探一下很快就知道了  看他是不是老联系你   是不是经常找你
    这就可以看出来啦~!~~~~

    1***

  • 我以自己的实际经历跟你说:
    绝对不可以!!!伤人,更伤己!!!

    m***

  •   一直以来,看着那么多的恋人分分合合,不知道有多少,但是每当他们分手的时候,总是有一句话是一样的:分手以后,我们依然是朋友。本来我也很觉得这样很对,毕竟相爱一场,何必做的太绝,连朋友也没得做呢?
    可是最近我却发现,原来一对恋人分手以后,还是不要做朋友的好,免得引起不必要的麻烦,这是我在一篇文章得到的启示。
       文中提到两人分手之后,对方如果过的比你好,你是不是会嫉妒呢?如果他带着新欢在你面前,即使你表面满不在乎,可是心里却是涩涩的,这是何苦呢? 换言之,如果对方过的没有你好,你有时候就会同情心发作,到时候就会给对方伸出援助之手,也许到那个时候,你又会陷入感情的旋涡之中而不可自拔。
       另一种最普遍的可能就是你们双方都又有了各自的恋人,可是你们却依然和对方做好朋友,这样难免会造成双方各自恋人的不满,甚至可能引起不必要的怀疑,然后又是一场不必要的吵架,到时候又不必要地走上了同一条道路。虽然也有的人不会这样,可是这种例子毕竟很少。
       其实我也不是提倡分手一定不能做朋友,可是这样毕竟很难,至少能够做到这一点的人真的很少。分手了以后,如果你对他余情未了,看着他与他人恩恩爱爱,你心里是怎样的感受,只有你自己清楚。 所以,如果做不到这一点的人,还是不要做朋友的好。就像那篇文章所说,分手何必做朋友,否则,何言分手。

    上***

  • 不可以。
    虽然这三个字很简单,但是背后的理由很多!无论怎么分析,不可以就是不可以!
    即使有人说可以,你也不要信,那是安慰你。
    年轻一代男的和女的之间没有那么干净的东西!除非女方特别难看!

    熠***