请介绍一种商业医疗保险

 我母亲是家庭主妇,没有工作单位,健康良好,但是年龄已经有57岁了,按照现时国家的社保规定,已经不能再买社保了,因为现在看病很贵,为了分担风险,希望购买一种商业医疗保险,主要保障日后的医疗费用,想在人寿或者平安两家公司考虑,请各位网友介绍一下合适的险种,还是就是是不是好多险种都是65岁之后就不再承保了?

好评回答
    这个年龄,不管投任何保险公司,只有意外险和意外伤害医疗险可以解决了,保障一般,费用在1K-,一般只能保障到65岁。
    如果你只限于国寿和平安的话,建议选择平安的产品要好些。

    1***

其他答案

  • 要看体检结果,可能会增加费率的。而且人寿的好些吧

    小***

  • 只要经济能力强,身体好,中国人寿这方面的医疗保险组合可以供您父母选择。若在北京,请与我联系:lanzi@

    吉***

  • 到这年龄,平安只有意外类的保险可供选择了。

    耳***

  • 保意外伤害和医疗到80岁投保年龄75岁以下。300元或500元一年
    请告知您居住或工作在哪座城市?买保险要在居住地或工作地买。您的年龄?保费?性别?职业?
    您好!我在天津中加合资光大永明人寿保险有限公司,愿竭诚为您服务。我从事保险已10年,如您在天津,请联系我:
    MSN:amy911@  (请在邮件主题注明咨询保险)
    请告知您的邮箱,我按附件发计划书.pdf文档,供您参考。

    a***

  • 57岁买医疗,要体检了,而且保费很贵了,意义不大,你如果只相信中资保险公司的话,你可以直接打电话过去,外资也不错,中外合资的保险公司服务挺好的,可以一起了解,但如果你要买,就趁早买,是阿,65岁后基本上保险公司都不再承保了生老病死残的风险了。

    春***