我是个有十五年婚龄的家庭主妇

我是个有十五年婚龄的家庭主妇,老公最近总是夜不归宿,回来了也没有好脸色,我觉得我很不幸福,我不知道  我是个有十五年婚龄的家庭主妇,老公最近总是夜不归宿,回来了也没有好脸色,我觉得我很不幸福,我不知道该怎么办才好

好评回答
    婆婆刻薄,老公懦弱,你做全职太太还没有孩子,这是一个比较典型的社会难题,我不是社会学家,也不是家庭专家,不能给你提供很好的建议,但是我觉得,女人应该有自己的事业,有了自己的事业,有了经济来源,才能有独立人格,这样你的生活好一些的,至于幸福与否主要看你的心态,有空看看《天下女人》关注一下寻找幸福力这个活动吧,也许可以开解你一下

    1***

其他答案

  • 女人幸不幸福,老公很重要,但是还要知道,真正让女人幸福的,其实还是女人自己~
    尝试着买几件自己心仪的漂亮衣服,做一点自己喜欢的小手工,种几盆或者买几朵自己喜欢的花,想想自己少女时代有什么现在还挂念的梦想……总之,就是“自己取悦自己”。
    有自己喜欢的事,总是给自己的生活一点自己喜欢的东西。
    别怕花钱,辛苦半辈子,把最好的青春都给了这个男人,你有权利花点钱让自己幸福一下,难道把存款都留给小三或者他的续弦花吗?
    自己心情好了,快乐了,生活有情趣了,才能心平气和和老公交流,才能让自己和家人都幸福啊~~
    您现在还会上网,还愿意倾诉,这说明您本身还是挺开朗而且挺跟得上时代的,相信您会找出办法,让自己幸福,让家庭幸福的~
    祝福一下!

    天***

  • 老公有心事吗 跟他沟通下嘛
    或者最近在单位工作压力大
    不要把事情像坏的方向发展

    1***

  • 可能是工作太累,也可能是对你没有感觉了吧

    2***