床单的问题!

买了个床垫,由于不能洗,在上面只有再铺点别的东西才能睡觉,于是自己在上面铺了张床单,但睡觉每次翻身都会把床单弄得很乱,而且床单还是有部分压在床垫下面的。有没有什么东西能够替代床单的,如果没有,有什么好的办法解决这个问题吗?

好评回答
    在床?|上再?|些棉絮或海棉,然后再?|上床?巍_@?泳涂煞阑宜?硪彩娣?

    妞***

其他答案

  • 床垫子上铺什么都会跑```
      我家的就是,找个和床垫大小差不多的薄褥子铺上后再把床单铺上,虽然还是会跑,但是床单不会皱皱粑粑,顶多就是褥子跑了,早上起床再顺回来就是了,我每天就是这么弄的```HOHO```

    五***

  • 得铺上合适的褥子啊!

    l***

  • 我用的是三十块一条的放在床单上,棉一样的,不会滑,也暖和,不知道是什么做的,反正就是在批发市场买的.

    温***

  • 小意思!你去买一张薄棉被或者那种垫子放在床垫上再铺床单绝对不跑!

    风***

  • 要买比床垫大很多的棉质床单,这样不容易移动,也便于第二天的整理。

    事***