战斧问题

战斧怎么加点(我现在13级加的是纯攻防的)
还有要学那些技能
谢谢提供信息的朋友们~~`

好评回答
      我的战斧技能,
    2界,迅速,乾坤,连,崩,战栗,
    气绝,单加,攻吸,魔吸。
    4转后再加个魔无。
    首先介骄介燥,迅速果断2个必学,这2个技能在不带宠单P的效果很强。
    甚至可以控制自己的出手先后。这样战术多样化,比剑的迅速,圣盾战术好玩的多!!
    举例:
    如果你的敏是比较高(用迅速果断比满敏人快),
    可以用2界把自己的出手控制到最后的话,
    就是别人打完2次,自己一个介骄介燥,一个普攻,第2回合一个迅速果断,
    这样2个技能结合使用,就可以成就一次过打击对手3下,他都没补给的机会。
       以战斧的威力,连续出手3次,完全可以杀死任何不防御的对手! 这个对于巫师,传教,这些消耗战术的人是噩梦。 也是对付跳舞第一次失败的舞者(就算他变成石头!)的有效战术。 最后说下战栗,无论打王还是PK,这个技能后期的重要性高出我的想象太多了!特别是单P! 战斗系的人魔本来就少,如果你人和宠都战栗他一下, 对手几乎就没多少次技能可以用了, 你想象下,战斗系的被费了技能,他还能对高防的重装做些什么呢? 巫师技能学吸就好,用反不如给他个普攻。
      你是斧,高必杀啊!! 气绝,单加,可以换成2抗,但感觉2级抗没大用处。。。。。。 加点方面, 由于选择了上面的技能,所以加点就要配合。 我的是150攻150敏其他血。 150攻的理由: 加150与满攻的比较: 其实对于低防(防<240)的人或怪来说,150攻与满攻几乎没差别, 对于防高的来说,高攻高必杀的价值才体现出来。
       而防高的又有几个职业? 3重装和防血类加点才会有超400的防, 对于这类型的人,即使满攻也很难秒杀,少于300防的,150攻多数可以秒。至于血敏舞之类的纯攻敏剑10迅速都秒不了,就别考虑秒他了。。 而且由于240的限制,满攻实在没太大必要。
       150敏的理由: 就是为了2个:命中 和 配合迅速果断。 命中不用说了,着重说迅速果断这个斧可以到6的技能, 看他的说明是大幅度提高敏捷和攻击力, 但提高多少呢?真的是10级2倍敏的话,6级也就是1。6倍! 敏加点200的人,敏捷460+装备,可以到达500, 敏加点150的人,敏捷350+,使用迅速果断6级后,就是 350 X 1。
      6=560。 也就是说,比一般满敏人快! 由于11B斧头不减敏,攻击力也不错,完全可以配合这个敏段!! 其他点就加血,保证了血量。 对于你多加的几点防,我看是无视的,因为目前重装存在的最大问题是技能难烧!!很多都是加满魔练到80,烧好技能后吃个再生药! 这个方法你可以参考,毕竟道具服的再生药8000便宜的很!! 80前满魔重装加点: 80级,满魔,50攻50敏,其他血(73血) 血1027,魔2023,攻154,防64,敏161。
       攻防靠装备,敏只要比怪快就好。 前期纯攻敏,到50攻50敏后加60~70血,就开始爆魔。你那10多防就当血点好了,不用管。 这样靠装备混到80不难。 到80可以用P斧了,也可以用9级技能咯,就开始烧技能。 技能完成吃再生!!!改成150攻150敏其他血。
       这样是目前我想到最舒服的重装练法!!。

    西***

其他答案

  • 战斧加防有用吗?身为重装,还要加防。昏迷~~`````

    闪***

  • 很简单啦~既然+了防又不想删号,那么你以后升级就个性战斧,每级+2攻1血1防,保你生存能力贼高,完全靠必杀打人,不删号补救也就只有这个办法,任务是很强悍的.
    另外,技能方面,没有敏迅速也就不用烧了,2J必须,然后就是乾坤,连击,崩,再学点吸,抗之类的辅助技能,保你任务非常强悍

    逍***

  • ?好13?點?挡辉貅岫?建議買種子把防改掉.51?最好?傩匀缦卵?6攻100敏100血可能有點少,但重裝的防禦足够,敏高不易MISS,攻高容易秒??101?血126攻敏150
    ?W?乾坤.敏高用乾坤舒坦.連??1石2鳥打PK?鹦g用的,??用用也?不錯,2戒,調教.攻吸.魔反.崩.?鹄鹾兔麋R

    銀***

  • 没敏的战斧.....不好说呀

    夏***

  • 满功半敏半血,迅速就不要学了,最高也只可以到六级还不如乾坤和2戒,反正也没有剑士的迅速到十快嘛,崩击可以玩一下,现在有不少大王小王都挺喜欢防的!活活把它崩死那多爽,我是深有体会的。防是不用加了,本来重装加的防御就高!要那么多防不不如多加点血好。

    l***

  • 我是个练战斧的人
    本人加点可能与各位不同, 本人是血1敏2攻1当血到50点之后改为2:2
    这样一来,即有了命中也有了速度,而且PK很是好用,攻击力完全要用好的斧子咯~
    战斧切忌不加防
    本人建议你还是买种子或是删号吧~

    无***

  • 战斧加点,满攻半敏血,大攻大敏中血,纯血敏,看个人爱好。
    技能麻,2J 迅速 崩 连 乾坤
    诸刃(可有可无的 觉得不好的话可换一个巫师技)
    攻反 魔吸 魔无 气绝
    扬言 在闪装的的面前也有点力不从心
    战栗 为了战术可学个
    抗嘛 交给传教巫师 士兵 忍一类的有洁净的人来办吧

    天***

  • 不要+防吧。。。
    这个职业装备防很高
    我感觉+100敏
    功血看着+
    有的人喜欢超高的攻击 有的要血量
    个人看法

    h***