在山西一个地级市开办了一个少儿画院,三个新学期招生方案备选(帮忙参考一下)

第一种是:一学期(全年三个学期)学费定价是240元,把其中的120元作为老师招生的报酬,学生的材料都是由画院负责(以下同上).
第二种是:学费还是240元,但把140元每个学生算作给校长(学校领导)的报酬;
第三种是:第一个学期学费100(最低限度80)元,每个学生都相同,用传单的方式在小学门口散发.
希望朋友们帮着参考一下,给点意见,谢谢.给新的方案也谢谢.

好评回答
    我的建议:三种终和一下,前期收费150,以后可涨,小学门前照发传单让学生宣传,找找校长说如他帮忙,150学费学校能分50,(校长30,老师20),这样就行了,光校长没老师的没老师干,光老师的没校长的没老师敢干,传单可让老师代发,事半功倍,祝顺利!

    j***

其他答案

  • 第三种是:第一个学期学费100(最低限度80)元,每个学生都相同,用传单的方式在小学门口散发

    安***