魔力所有的BOOS问题

魔力里面所有的BOOS,不论任务大小
麻烦请介绍一下都有哪些BOOS不怕魔法??
这里只不怕魔法是魔法打不动的情况下,在2为数

全部答案

  •   都小白乱说
    魔法对BOSS伤害不高,那是因为全属性,黄金幼龙属性比BOSS还高,所以伤害还要低
    LB BL UD LY等BOSS属性基本5:5;5;5 10单魔基本350血左右
    为撒有法师打BL只有几地血? LB高精神,70级LB约400精神,你做任务法师多少精神?300多精神法师打400多的已经被精神压制伤害,+上全属性==于几地血懂?
    还要补充 红牛不是那么厉害的,精神550精神以上纯水 10冰可以破1500
    还补充的是双魔之一魔王精神约700,红牛精神约450
    法师用魔法挑战还要看看自己什么情况,别打上去几地血坍台了
    还有魔力很有趣的设置,只有玩过SF才能知道,4条属性全满,不管多少精神的魔法打上去,伤害都是1血
    大部分BOSS精神不是很高
    还要补充的是,高精神怪 只有 牛场红牛(450精神) 树海魔牛(800精神) 牛鬼公主(1800精神) LB70级(400精神)双王(700精神) 海神(550精神)其他没研究过,数据都是SF用GM指令调BOSS看的。

    c***

  • 我今天遇见个,不怕魔法的BOSS[新发现的]
    是我去跑深渊半路迷路了,我也不知道我跑拿去了.
    那个BOSS75级,是黑暗医生的造型,好象就是市场2楼卖石头那个.
    我90+法师一个单魔法,才打他80.而且他2动,能分身.太可怕了。
    以前从来没见过.
    他本体用小刀.分身用乱射(感觉比百合少女差不多,就是没连20发)
    一直乱射.5个人被他射趴下3个.后来全登了.太刺激了.

    朽***

  • 我感觉BOSS基本都靠必杀,或者是和,反正魔法打什么BOSS都不是很高

    T***

  • 除了露比其他都不是问题!红牛也很厉害-_-

    过***

  • 怎么说的哦!双王黄色的那个才不吃魔~~~红色的是战士系的!!黄色的放全体既死!!1!1

    c***

  • AKS不怕魔?
    那我4魔的队伍怎么打过去的,不懂就别乱说

    Q***

  • 亚尔法
    帕布提斯马
    LB
    小p&反抗军亡灵
    BL AKS BLS LBLS

    s***

  • 所有的LB  BL AKS LBLS 巴洛斯 还有小P  里雍
    双王里的红色的
    蜥蜴讨伐团的那个
    还有雪山山顶的人魔草也不吃

    蓝***

  • 谁说里雍不吃魔了,还有BOSS也有精神限度,你精神高压制它照样吃魔就像红牛一样,虽然不能算BOSS

    旋***

  • 所有的LB  BL AKS LBLS 还有小P  里雍
    还有双王里的红色的那个
    蜥蜴讨伐团的那个貌似也不吃
    还有雪山山顶的人魔草也不吃
    牛场的红牛也算拔~。~

    s***

  • LB,冰昭,AKS,BL,LBLS,巴洛斯,5追的LB,我只记得这些了!

    吕***

  • LB都打不动血.

    六***

  • 准确的告诉你,在这次的黄金迷宫50楼和100楼的黄金龙魔打不出3位数外,任何BOSS魔都能打出3位数.(那得看等级和装备哦)

    c***