魔力里输入法的问题

为什么智能ABC在魔力里打字不显示下一页内容??
有些特殊符号看不到都打不了..
怎么解决?表说下载最新的ABC..- -~~那个安装不了
PS:有种输入法叫魔力输入法..一次安装有5种新输入法
可以打繁体..日文的那个...那个怎么打特殊符号?
知道的告诉我一下XXX

好评回答
    魔力不能复制粘贴所以不能直接用CTRL+CV来完成取名。
    一般来说都是记住哪一页第几个是什么符号,然后直接敲进去的。
    比如♀这个符号,只要记住是在智能ABC下按一下V,按一下1,按七下=,再按一下3就可以了,其余符号类似,只要记住是哪一个,在魔力里就可以直接打(谁叫魔力不显示特殊字符呢,权当练记忆力吧)。
    对于日文,除了智能ABC外,也可以在XP操作系统中直接添加日文输入法,我这里就有,用输入法打日文比较快。
    比如说:おはよ

    潇***

其他答案

  • 全拼,魔力只支持这个。

    王***

  • 这个...其实我只能说,你在这里试一下,完了记下是第几页的,完了再去魔力里面盲打
    好象只有全拼是字都显示出来给你选的
    繁体我知道是全拼有部分字有,估计是用紫光打的,日文那是只能ABC里面V1里面选的
    都是可以打的,只不过你要选字的话,再外面写好,记的是第几个完了进去打~~

    M***