谁成功注册了优化大师V7.69 Build 7.130

谁用注册机成功注册了优化大师V7.69 Build 7.130
快告诉我方法!多谢啦。

好评回答
    61DF6FC1-099DC91C-523F5443-1A50FC39
    注册机下载地址:

    注意:WINDOWS优化大师不能与WINDOWS优化大师注册机同时运行!!!
    你可以先点击优化大师-注册--随便输入一个用户名--然后点击申请--就会得到一个申请码,然后打开注册机,
    输入这个申请码,点击按钮,生长相应的注册码,然后将这个注册码放到文本里面,关闭注册机,然后再将注册码复
    制到优化大师的注册窗口对应的位置,然后点击注册即可。

    f***

其他答案

  • 优化大师每一般的注册码其实都是一样的。关键在于现在的优化大师会自动侦测注册机的存在,如果发现,则不允许注册。
    在网上下载任意注册机后,打开优化大师(不要打开注册机),选择注册,填写注册名,得到注册号后,关闭优化大师,打开注册机,填入注册号,得到注册码,再复制注册码到任意文字编辑器后,关闭注册机(这是关键),打开优化大师填入注册码即可。

    w***

  • 很简单的,下载一个普通的优化大师注册机(只要不带病毒就行),注册不上的时候,点“运行--输入‘regedit'--删除‘HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wom’项,重新注册即可!

    h***