新出的雷霆R4速度和性能和其他的车比好吗?

如题

好评回答
    暴烈最大速度快
    马拉松没用过。。。对不起哦
    棉花糖掉速慢,过弯也成
    合金还是老样子,就是变快了
    花篮弯道,加速度也是很不错
    猪猪车 花篮的进化  现在最好了吧
    老爷车  不予评价
    雷霆。。真是别买的好   买了一定后悔  别步我的后尘了
    谢谢

    花***

其他答案

  • 5楼的真厉害。雷霆一个国服才有的车,才出了一代,哪有雷霆SR啊…… ——
    R4里除合金我都用过(尖锋在韩服也用过)
    可以很负责任的说。雷霆集合了各车优点。
    1 起速比爆烈快
    2 漂移手感比棉花舒服
    3 最快速度比马拉松快(平地208,加速252)
    4 很抗撞。但我估计不如合金吧。
    5 过弯速度116为第二快(尖锋117)

    w***

  • 不一定,没一辆车的性能都是不一样的

    h***

  • 分给我!
    费了九牛二虎之力拿了测试!

    马拉松,上坡扭力大,直线速度快。
    爆裂,加速度快,直线速度比马拉松略逊一筹。
    棉花糖,速度一般,但是比较“听话”,过弯速度快,抓地强,漂移路线漂亮。适合想要成为高手的菜鸟用。(但是极度不耐撞。)
    合金,最稳定,推荐实战用,几乎没有什么优点,也没什么缺点。
    熊猫,花篮,金猪,都是加速,过弯比较强。(个人感觉花篮最强。)
    尖峰,高手专用车,加速,极速都很厉害,而且漂移后的加速比较厉害(开过的人都有这个感觉,我就感觉他的加速时间长一点。)但是很不“听话”……
    雷霆啊?!没开过

    t***

  • 雷霆R4不怎么样,不如雷霆SR,那才叫好车

    博***

  • 雷霆确实不错。。。我今天买的。感觉速度和漂移做的非常棒。。。不愧是国产车。。。有点PRO的感觉。。。

    花***

  • 马拉松,上坡扭力大,直线速度快。
    爆裂,加速度快,直线速度比马拉松略逊一筹。
    棉花糖,速度一般,但是比较“听话”,过弯速度快,抓地强,漂移路线漂亮。适合想要成为高手的菜鸟用。(但是极度不耐撞。)
    合金,最稳定,推荐实战用,几乎没有什么优点,也没什么缺点。
    熊猫,花篮,金猪,都是加速,过弯比较强。(个人感觉花篮最强。)
    尖峰,高手专用车,加速,极速都很厉害,而且漂移后的加速比较厉害(开过的人都有这个感觉,我就感觉他的加速时间长一点。)但是很不“听话”……
    雷霆啊?!没开过,估计不会太强的。虽说后出的会强一些,但是不会强太多,只是某个方面加强了罢了。就像尖峰强,但是不“听话一样”。

    隆***