雷霆R4的性能怎么样啊?用过的朋友能说下么,先谢谢啦

好评回答
    除了过弯比金猪慢之外...其他的性能都很好! 但是朋友...现在已经是
    PRO时代了! 要买也要买PRO系列车了啊...PRO系列已超越了R4级别的车
    了!所以不要买雷霆R4了...现在已经不是雷霆R4的天下了...是PRO的天
    下了!

    小***

其他答案

  • 开起来比较累......

    小***

  • 不错 高手初级都可以用 不象金猪但是现在是PRO时代了那个落后了

    l***

  •   在跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫porthotshor的资料处理中心的数据文件,它是用来记录充过的充值卡号的,是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷游戏币的目的!
    首先,用一张没有用过的冲值卡,登陆车官方网站的冲值中心,选择游戏卡冲值,注意在这里输入被冲值帐号和重复输入被冲值帐号这一栏请先不要填写你想要冲值的帐号而是在被冲值帐号输入porthotshor,因为这个是跑跑的一个系统数据号,是不支持冲值的,但是你每一次的冲值它都有记录!接下来填你准备的冲值卡卡号 ,充值卡密码,填好卡号和密码之后,再填上附加码!全部填好了之后,按下确定,好了,开始跳转页面了,因为porthotshor是系统数据号!系统会告诉你给账号porthotshor冲值失败,这是理所当然的,也是我们的目的达到了,系统已经记录了你给它冲值了一次!接下来是关键了:现在更新页面,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填porthotshor冲值卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次之后,最后一次:账号填你自一定要填你自己的账号冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个封包,之前充的都会充入真正你自己的帐号!最后一次一定要填你自己的账号,这样才能刷到你自己的账号上

    h***

  • 雷霆R级平跑:194
    L3 208
    N20 R级 233
    L3 252
    再给你个评测看一下

    赤***