雷霆R4到底好不好

  我想知道他的 速度方面!~  和漂移的 过弯的速度 快不快!~

全部答案

  • 马拉松,上坡扭力大,直线速度快。
    爆裂,加速度快,直线速度比马拉松略逊一筹。
    棉花糖,速度一般,但是比较“听话”,过弯速度快,抓地强,漂移路线漂亮。适合想要成为高手的菜鸟用。(但是极度不耐撞。)
    合金,最稳定,推荐实战用,几乎没有什么优点,也没什么缺点。
    熊猫,花篮,金猪,都是加速,过弯比较强。(个人感觉花篮最强。)
    尖峰,高手专用车,加速,极速都很厉害,而且漂移后的加速比较厉害(开过的人都有这个感觉,我就感觉他的加速时间长一点。)但是很不“听话”……
    雷霆啊?!没开过,估计不会太强的。虽说后出的会强一些,但是不会强太多,只是某个方面加强了罢了。就像尖峰强,但是不“听话一样”。

    隆***

  • 很酷的,帅死啦,我很喜欢.加速发面很不错,飘逸发面就稍微弱一点,但是比暴烈R4好

    彩***