买棉花糖R4好还是暴烈RA好?谁给我最加答案(是用游戏币的车不是金币)

很多人都说棉花糖R4没有暴烈快到底谁好啊?

好评回答
    我感觉E2级别棉花糖不错,但是到了R4级别,其他车系的漂移感觉都很不错,也都扛撞,所以棉花糖的老牛速度就很吃亏

    1***

其他答案

  • 棉花好,稳定好。

    n***

  • 呵呵 我认为棉花糖更好一点吧!暴烈速度更慢一点哦! 棉花糖漂亮 快 不过有合金R4了哦!

    情***

  • 最新流行熊猫套,我建议你买熊猫,谁说熊猫垃圾的来跟我单条.
    游戏名   极速火猪     搞死你们.

    极***

  • 个有个的好处!看在什么地形。看钱的话有钱就买棉花糖 ,少的话就买暴烈,没钱就不买。容易棉花糖轻哦 轻的车子飘起来好,但是撞的话就会撞飞哦!!!许多事是不能以篇盖全的,对吧!!

    紫***

  • 反正在PRO之前出来的车子都不值得买1年的,除非你有钱,那么你就去买吧。现在在HF,PRO的车子都算不上是好车了。

    1***

  • 暴烈没棉花糖快```
    棉花糖R4
    L3:平常207 NO2 最高到249 U型弯速度最低降至111左右
    暴烈R4
    L3:平常206 NO2 最高到249 U型弯速度最低降至113左右
    棉花糖在手感方面比暴烈要好的多,而且样子比暴烈好看的多``````
    本人建议棉花糖``````上面那些说棉花糖垃圾的`有%80是买过
    暴烈的%20没钱买车的!!!!!!

    大***

  • 那就得看你跑什么地图了!!!是城镇高速就用暴烈R4。是矿区就用棉花糖R4

    会***

  • 当然是棉花糖R4啦反正我觉得是棉花糖
    爆裂臭垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+_+

    小***

  • 暴烈给的是爆发力瞬间加速相当快,棉花漂移减速少感觉棉花与熊猫的性能差不多有一个共同点,都是轻点Shift拉长线的漂..

    w***

  • 是暴烈好啊,暴烈漂移多快,多稳啊

    水***

  • 我都用过
    棉花好

    I***

  • 快不等于好!
    棉花堂最大的特点是容易操纵。
    如果不是高手的话,舒适感和稳定性就是最重要的。
    跑1圈用暴烈能也许能快1秒,可你要是撞了一下就耽误个3,4秒。
    你说哪个划算!棉花是很难被撞飞的,基本上不会有被撞得调头的时候。过弯也是最舒服的。
    图就是棉花糖SR喷口长喷时火光是心形的,帅死了!

    1***

  • 我也认为棉花糖好,特别稳定的感觉,也好控制

    p***

  • 我个人认为棉花糖不错,我就在用,感觉挺好~

    法***