最好的车是什么?(最好有图片)

好评回答

其他答案

  • N年前SR系列是最优秀的  尖锋无疑是各SR车型中最出色的

    h***

  • 目前为止跑跑在不断的更新《周4》如果你的技术好,买辆金猪R4就行,本人开过熊猫G3,马拉松R4,金猪R4,合金E2,马拉松G3,最好的就是金猪R4,技术好不好是关键。《道具买金猪R4也不错,有猪猪加速器》

    超***

  • 棉花糖SR,综合性能最好

    子***

  • 这个车把 等有人类住到月球上了 我们就有拉

    流***

  • 尖锋SR,至少我是这么认为的

    王***

  • 小猪,小猪灵活比熊猫好,速度还快,但2007年的K1锦标赛大多人应该是用雷霆R4.

    D***

  • 熊猫车,速度和灵活性都最好。这是大家经过长期游戏总结出的。
    这个就不用图片了吧

    1***