新手法师急求火焰AOE技能学习点

我是个新手法师,我知道法师在火和冰2个法术都有aoe技能,冰的是暴风雪,但火的在训练师那怎么没看见,谁知道要去哪学啊?

好评回答
    FS的火焰AOE只有2种:
    烈焰风暴 [1级] 16级学习
     3秒施法时间   焚烧区域内所有敌人,造成52-68点火焰伤害并在8秒内附加48点持续火焰伤害。
    冲击波 [1级(火焰天赋)]
     瞬法 45秒冷却  以施法者为中心向周围辐射火焰波,对爆炸范围内所有敌人造成162-194点火焰伤害,并使之眩晕6秒。

    邪***

其他答案

  • 哦,,,,,,,,,,,,,,,,,火的AOE是吧?!
    那个技能可是术士的,,,,你都学拉术士咋办啊。..
    老实的上去奥爆吧....

    骄***

  • 是不是等级不够啊?
    楼上说的正确`
    奥爆不会吗?还非得火焰aoe阿。。

    t***

  • aoe?
    那个传说中的烈焰风暴还是冲击波?
    烈焰风暴在训练师那里学
    冲击波是天赋加出来的

    I***