我这号卖的值吗?

4区60小D
T15件 T21件,ZG3件,荣誉(10级)+声望装一套,其他些混装,留了50G,3000分钟,卖了350元。
大家说值吗?

好评回答
      6区BL60级小D。(暂时)奶妈号一个。军衔最高中将。战场声望3崇拜。不过以后要用徽章了(身上留有很多战场徽章估计足够第1时间拿到高督武器,但全套督军装备就不够了 长时间没刷战场现掉到中士军衔  并且承认是个刷子。。。)技能全满。采药+练金。
      配方都学了(除了几个转化配方。生命转土居然出口200G不还。土转生命张口500G。这些东西不要也罢)。小号身上草药估计值个万G吧(要看当时物价)其中半仓库梦叶3组多黑花最值钱(昨天黑花炒到50一朵。。想卖不敢卖。答应会长全转给他。。一朵35。
      算亏本拉关系)5大元素抗性。5大1小时BUFF配方。MC蓝色配方。ZG配方全套都会。号上钱只有500左右其他的都买草药了。声望如ZG的声望和XLSS的两个声望崇拜。黎明声望才尊敬8000+。但NAXX门任务已经解决。 T1 T2全。T3有3件。
      T2。5的物品拿了2件老放仓库没去换。野性装备是黑E,TAQ里面的几件。石尸鬼的胸甲(NAXX小怪掉的那个)。法伤装很少一两件吧。武器黑女巫和沙图之力。神圣其拉战锤任务物品已经到手但还没来的及换(工会进度到奥罗可以做但老是忘记带任务物品)遗憾的拿不到NAXX里面小D锤子梦境(NAXX分现在都用在T3和橙杖碎片上了)橙杖碎片有9个(MS团长40个集满和会长关系不错才第2个拿了)不过不到资料片难打老克。
      项链是安氏(恢复)艾斯卡达尔的项圈(野性)58头(平衡)。戒指有纯源质+灼烧(恢复),青铜龙+黑龙头(平衡)。NEF头+大战场戒指(野性)。。饰品恢复宝石+暂达拉+短暂。披风是野性皮(治疗)不灭(野性)。坐骑3个(ZG老虎+中将科多+狼)。小号有2个。
      LR45级现拿灼热弓。身上都是副本装。技能是拨皮和采矿。SS33级身上装备能看的过去。副魔+采药。算2个采集号吧。 这我N久以前的提问,别人给我报的200-400。我晕4。

    从***

其他答案

  • 赚的很,如果这号我买的话,不会超过两百块~~

    寂***

  • 为什么要买号呢???
    自己不可以练~~现在60了我还是感觉没到60的时候好玩~现在60真的无聊~自己练一个吧!买号不是很安全的~~说不定哪天卖你号的人就把号拿回去了~我们服务器就发生过!
    不过你说的上面这套装备~和他还还价格300可以拿下了!!
    算给你听3000分钟+G=1张点卡30~1~60级小D大概需要4点卡+上CDK算100~6件套装算他时间+点卡=100~声望2张=50还有现在算下来大概280RMB左右~300拿下~多了我劝你不要了!1
    4月份要开资料片~荣誉装备和现在的T1都是垃圾~
    如果你确实要买个号~我劝你现在别买,等开资料片买个空号~50拿下~直接练新号!

    k***

  • 值   D的装备最好弄我曾经一次BWL拿了4件怒风  旧我一人去了  现在D太少 装备好混  所以价格相对便宜

    t***

  • 当然直撒,,,,你赚了

    啤***

  • 10级荣誉就RMB150+了.
    T1 + T2 +ZG 也就200+
    你这个号应该在400-450之间~

    卓***

  • 根据你说你号的装备和其他来看,你的号在300元到400元之间,小D在FB里需求量很底,所以小D的装备是最好拿的,因而你的小D的装备不是很好,再说你那是4区,现在算是个老区了,所以你这个号能卖到350元已经很不错了,玩游戏嘛主要也不是为了钱,自己玩的开心就行,最后祝你新年快乐,事事顺心等!

    j***

  • 值  我6区 T1全  T2 2个 3大战场崇拜  留了100多G  2000多分钟 但没千G    我卖了300
    看来我的赔了

    w***