最新的荣誉套装属性

看了许多地方,看到的荣誉套装的属性都不尽相同(WOWCHINA/SINA/17173,有点犯糊涂,请问,最新的荣誉套装(1.12)究竟是什么属性?(要牧师/法师/猎人职业,分少校套和元帅套)
能给出最准确最新的属性,并且说出与T0/T1/T2之间的差异描述者给分~

好评回答
      先给你推荐个不错的网站 有更新后各种副本套装和荣誉套装、荣誉武器的资料。还可以选择不同种族试穿哦~ ^^

    对于你的补充问题,我是这样认为的。1。12以后,各个军衔的人数比例增加了不少,我当年也才奋斗了一个多月就到了少校,何况你的时间好象比我多出不少(当年人少了要等人,人多了要排队,现在是跨服战场),我觉得一个月足够足够。
       今年年底或者明年年初资料片出来的时候,战场要全面改动,不在根据军衔拿装备,而是根据你杀敌得到的累计荣誉点数来购买,这就意味着你每天玩3个小时也可以拿大元帅的装备哦~ 哈哈 我也在等资料片出来啊~ 瞥开副本套荣誉套的属性不谈(战士副本套是垃圾,我极为鄙视),我是这么比较副本装与荣誉装的。
       1、荣誉套虽然比不上最顶级最顶级的副本装备,但是不需要那么费神冲击副本进度,何况你每天三小时的时间不可能在最高端副本中占到主力位置。 2、副本装一般不会随版本的更新而升级,而荣誉装可以升级——一劳永逸~哈哈 3、没有在副本中拼dkp的烦恼,而且可以自由选择上线时间(开荒AQL的时候,每天18点组人,打到0点。
      。。。。。
      哭了都,所以不再参加开荒naxx了) 4、荣誉装比副本装好看~太多了~(战士) 5、当然副本还是可以体会下团队合作的乐趣的 综上所述:我觉得,在你时间不充裕的情况下,现阶段,选择非开荒副本提高下装备和副本的乐趣;资料片出来以后,绝对应该打战场,声望、荣誉一起得,拿了大元帅的装备,你在去副本混混,谁会不要你呢?~~。

    h***

其他答案

  •   好吧,我们不谈属性了,谈谈取得战场套装的性价比,与副本套之间哪个更高?少校套在现在跨服情况下每天3个小时大概需要多久才能拿到?
    我来回答你把  少校套在PK方面要比T1套好  FB方面输出比T1差  这是很明显就能比出来的
    补充一下4楼所说的10军装和t1比血量差不多我不知道你说的是什么职业的但是我知道贼的绝对是多很多至少是多了600        t2更加是无法跟 14级的军装比的不但血多暴也多很多
    14的军衔套比T2。
      5都要好 T1 T2都只是适合FB里面用 PK虽然也不差但是跟军装比起来那就是差远了 你说你每天3个小时 按以前刷的情况下 我以前基本上是每天5个小时加上双休的全天12+个小时左右 忘了多少时间了,但是我可以肯定的告诉年 每天的3个小时是不可能到少校的,应为军衔他是会掉的,除非你们F去战场的非常少 关于现在的战场跨F后,我就不怎么清楚他的荣誉计算了,有的人说不会掉军衔了 我想应该不可能, 还有杀战场的荣誉会比刷低的多 如果你真有心的话每天三个战场都排交荣誉最好是三个战场的徽章同时交 进战场大战场优先,大战场的荣誉是很高的。
         有心的话 到少校也不是不可能 如果真如他们说的不掉军衔的话那你几个月就能到了。

    阿***

  • 详细的属性就没必要列了,网上就有。总的说来10级的勇士或少校套血量和t1套差不多(甚至更多),14级的大元帅和高督套和t2的血差不多。新版的荣誉套属性比以前+强了。至于职业套和荣誉套哪个好,要看职业,如果你是猎人的话t2套绝对够用了,不逊色于大元帅套。荣誉装最适合那些副本装不是伤害套的职业比如小德、撒满、骑士、战士、牧师。盗贼、猎人、法师没必要刷荣誉套。现在战场不能刷了,只能打或挂机,刷少校,那一天10小时的泡想刷上去都很难,你如果一天才3小时的话,那就更慢些,怎么也得2个月吧(按快了算)

    1***

  • 不要浪费分啊```新浪上面就有了``分来之不易啊

    酷***

  • 看图片,点模拟就可以了

    w***

  • 大哥你来对了。。。请看新浪魔兽的左侧。。有两个小红字:模似。。

    f***