网通2兆的宽带,能带两台电脑魔兽吗?哈哈老婆要陪我一起玩!

哈哈,以前我俩下班回来玩魔兽,都是我玩到几点老婆看到几点,是我的忠实粉丝,有时我在游戏中有处理的不好的时候她也会在旁边捶胸顿足,很是生气,甚至给我两下,嘎嘎。如今不想让她当观众了于是想在置台电脑一起玩。我家是网通宽带2兆的,不知到带两台电脑能成不!
对了还有,我是联盟人类法师,呵呵新手。那老婆应该练个什么职业跟我比较互补呢,当然女人手把不敢恭维,有操作相对简单点的职业吗?

好评回答
    首先恭喜你啊,玩游戏还有人陪,羡慕死了。
    1.要看卡不卡,得看你是哪个区的,你虽然是网通2MB的,但是网通和电信之间的连接带宽还是很低的,就是说如果你玩的是电信区(比如1区、3区),哪怕你是2MB带宽,延迟一样上1XXX,哭死你。
    所以你的线路要想不卡,只能玩2区和6区。
    2.WOW玩的就是操作,操作强则玩什么职业都强,操作不好就……
    你是人类FS,建议让你LP练个骑士吧,不容易死,还可以给你++。
    希望你们玩的不是PVP……汗

    f***

其他答案

  • 太没问题了……我家里目前就是两台电脑,却才1M的ADSL。两个人同时去40人副本从来没卡过(服务器卡除外)。
    我开了两个ID,几乎所有职业都玩了,
    目前一个ID是2×60+8×35,
    另一个ID是1×60+1×54+1×48+5×35+32+20
    几乎所有的商业技能都学全了,
    每4天洗18块月布,每2天点12块奥金……爽的很

    m***

  • 哈哈,还有和我一样的啊,我老婆也是每天在旁边跃跃欲试....配置双电脑也在计划中,GX你下先~

    魔***

  • 74最好,以后的保护祝福圣疗术不是牧能比的,盾法师也有不缺那个,也没装备矛盾

    孙***

  • 你好 2M带2台电脑 应该不会有问题 我给你老婆推荐的是MS和小D 前者配合FS 无论升级暴怪PK都很快 后者练起来比较有意思 多种形态 练级也不是很费劲.

    m***

  • 同上,带宽没问题。你老婆最好玩牧师,给你加加血。操作也不复杂。

    G***

  • 2兆带2台应该没问题。
    跟法师配合最好是牧师或骑士了,最好是牧师,一个加一个爆,夫妻档的野外配合那基本是无敌了……而且一法一牧,后期副本也非常好组。

    1***

  • 2M绝对没有问题 以前我们宿舍玩的时候1M的带了4台机子
    练级的话我觉得LR或者ZS操作会比较简单点PK的话就没有操作简单的不过练到60估计操作也不会很差了

    火***

  • 2M绝对没问题了,除非狂下BT
    双法师相当强的,不论PK还是杀怪,速度一流

    y***