请问FS刷哪里副本最赚钱?

去ZG刷点宝石都砸手里了,请问还有副本赚钱快呢?没有钱的日子好难过,请高手指点,受累

好评回答
    刷FB的话还是去厄运东刷小花吧,既安全又安逸,主要收入是卖灰色的物品,都好多钱的,而且小花掉的药收集起来转手卖出去也比较快,蓝绿装不少,东门进去的一组小花+温室里的小花一共有9组,刷完有很大几率出生命精华,我最好的记录是一遍出了5个生命精华,现在FWQ的进度都差不多到TAQ或者更高了,所以生命精华做自然抗也是非常需要的,10G一个出手还是比较容易的,而且小花掉紫装也是很爽的,克罗、亮木、北风等等,还有机会开温室的2个书点,开个屠龙可是够消费一阵子了。装备要求简单,刚到60的FS都可以去刷,火法爆发力快,但是稍微有点危险,冰法操作简单,10分钟1趟都嫌慢了,1小时只能刷5次,慢慢刷吧~~要是学了采药更爽,好多梦叶和格血等着你采呢!!

    尹***

其他答案

  • 还是刷花最赚钱,以前MF的都是去刷花的,我一天也就500来G(12小时),双F可以去精英城,一天差不多1000G(12小时)PVE

    a***

  • 2个FS或者2FS 1MS去ST血色刷正义宝珠吧,难度不大,每天去1次的话30-40G,运气好刷到面包书就发了,我现在就是靠刷ST买了2头千G马,和若干抗装和RAID的装备修理费。LZ考虑下吧。

    冰***