谁有中国海外石油路线图啊??谢谢拉

就是中国海外石油进口的几条线路图,诸如非洲,中东,南美。盼求中!

好评回答
      happyfluid:
    你好。我很高兴回答你的问题。
    你要的“中国海外石油路线图”,不知是否属于国家机密,总之,在网上的确很难找到完整准确的图片,在我充分发挥主观能动性之后,总算找到了份国资委披露的2006上半年中国油企走出去的“海外路线图”。
       为保障我国经济建设健康、快速发展,自党的十六大以来,我们不但实施石油进口多元化战略,还积极实施“走出去”战略。特别值得一提的是,2006年4月20日中国海洋石油总公司以215亿元人民币完成对尼日利亚OML130区块45%工作权益的收购,获得了该油气田的重要权益和新的储量,促进了公司油气资源区域分布多元化战略的发展。
       中国石油化工集团公司新签署境外油气资源合同3个,即厄瓜多尔EnCana公司收购项目、伊朗13区块风险勘探项目和尼日利亚JDZ2海上勘探项目。 中国石油天然气集团公司新签境外合同7个,海外投资业务进入国家增加到23个。 国资委方面认为海外市场的开拓成了央企增加利润的来源之一,1-6月中央企业实现利润3516。
      5亿元,增长16%。 怎么样,对这样的回答满意吗?谢谢你的提问。 。

    m***