关于联想电脑升级的问题!内存条价格问题!

我的电脑是2004年9月生产的天骄E1106T家用台式电脑,现在是256内存,CPU是P4 2.8的,现在想把内存升级.请问再加一个多少的内存比较合适!
注:联想公司建议加一条256M DDR333的.
因主板是双通道,以前内存是256M DDR333的.
请高手指点现在联想品牌内存256M DDR333的最新报价是多少??
买其它品牌的内存条能否合适?价格是多少?

好评回答
    建议卖了原来的,重新买两根512的400或者两根一G的.内存这东东大了没坏处.DDR都能兼容,不过看你主板能不能持持400了,不能还是当333用,反正价格差不多.

    怎***

其他答案

  • 买显卡最好是一样的,否则很容易冲突导致无法正常游戏,联想专卖店显卡升级256升级512价钱500以上600以下,在别的地方大概也就300左右,但是联想那里保证可以用,别的电脑商店就不清楚了

    冰***

  • 如果你去联想的专卖店买肯定会很贵
    不如去二手市场掏掏看
    另:买DDR400或667的都可以的,频率是400只是说最高可以支持到400并不是限定工作频率在400

    v***