电脑升级

我家是 联想天骄E2006X p4 530 的想畅运魔兽世界 改怎么弄

好评回答
      不对,9600SE的显卡关掉点效果还是可以打打魔兽世界的,主要是你的DDR256M内存实在太小了,加一根512M或直接加512M*2,建议威刚的DDR400 512M的2手在95元一根,注意金士顿假冒多
    联想 天骄 E2006X 一般规格
    产品名称 	联想 天骄 E2006X
    处理器品牌 	Intel
    处理器类型 	P4
    处理器主频 	3。
      0GB 处理器缓存 二级缓存512K 联想 天骄 E2006X 主板规格 图形显示接口标准 AGP 8X ATI镭 9600SE 主板芯片组 N/A 系统总线频率 800MHz 内存类型 DDR 配置内存容量(MB) 256MB 扩展插槽 N/A 联想 天骄 E2006X 存储设备 硬盘类型 IDE 硬盘容量(GB) 80GB 硬盘描述 7200 光驱类型 COMBO 光驱描述 N/A 内置软驱 N/A。

    s***

其他答案

  • 两种选择:一,直接买内存,至少换成256+512M的DDR400,或者2条DDR400组双通道
    二 把主板内存都换了 顺手买新显卡 1000可以办到

    漂***

  • 显示卡是ATI镭9600SE,agp显卡
    推荐您升级为
    6600agp 显卡,或者x800pro agp
    能有较大幅度的提升~

    天***