100分联想天骄E2018T想换成Windows Vista系统

100分!联想天骄E2018T想换成Windows Vista系统,买1G内存以及其他硬件升级问题。我在3年多前买的联想天骄E2018T。介绍在:

内存只有256MB,我也不知道主板上有几个插槽可以插内存用。现在想把原来的XP SP2系统换成为Windows Vista系统,据说内存至少1G(512MB虽然可以,但不太好)。

问题:
1、  联想天骄E2018T系统换成为Windows Vista系统,买一个1G内存多少钱?而且必须和联想天骄E2018T主板兼容的。请说明内存的具体牌子和型号。原来265MB的内存我不要了。
2、  除了加内存,其他硬件必须升级吗?如果是,那么有哪些硬件必须升级?

好评回答
    内存至少1G,一开机就将近800M内存.
    显卡必须支持DX9C.
    内存还比较好办,买一条现代的DDR400.
    显卡比较麻烦,能全面支持DX9C的AGP卡,N卡的话必须是7300GT以上的卡,7300GT将近八百块.如果你不升级到DX9C的显卡,你的Vista得分是最低级别的"1",所有的特效都打不开,还不如XP好看.
    即便是这样升级,运行仍然很不顺.
    我的建议是不要在这个平台上面升级安装Vista.

    夕***

其他答案

  • Vista系统系统对系统的显卡要求比较高:需要NVIDIA的GEFORCE7系列显卡,2G内存够了,系统盘需要2.5G空余空间,完全安装操作系统需要3G空间,为什么你不再等等,到Vista系统瘦身后再用呢。

    a***

  • 感觉你的机器有那么一点点落伍。
    P4  2.6  256内存,集成显卡
    就算加了1G内存,又有什么用呢,不知道你机器是什么主斑
    能不能加7300GT显卡,
    还有很多兼容问题,
    不如直接换个新机器算了,
    E4300,1G,7600GS,19液晶,
    也不用4500 ,如果玩游戏,
    哪怕是网络游戏,WOW一类,没1G还是跑不动的,至少战场卡死你
    高清电影,更需要显卡,不如直接换8600一类,
    算来算去,
    如果为了实用和省钱,
    加1G内存,也可以,不过升级vista还是算了吧
    老实用XP吧,至少让你用的舒心
    不然,显卡和CPU不够,连特效都不能开,
    能开特效了,你还看电影,玩游戏,聊QQ不?
    如果不是实在特没钱,还是换新的好。

    白***

  • 要想流畅运行内存加2条 胜创 1GB ddr400 425元/条 内存条,显卡要上支持dx9.0c的agp显卡,低的七八百,高的一千多。整体价格太贵了,还是别上vista了吧。

    c***

  • 把原来的内存条买了,大约卖60,70块钱,买两根金士顿512MDDR333,大约550块左右,最好再买个AGP版的Geforce7300,注意是AGP版的,因为你的主板是845的,不支持pci-e,大约450左右,1000块钱,你就能很流畅的运行起VISTA了。

    s***

  • 显卡也要升级

    Y***

  • 你确定你要用这个机器上vista?这个机器好像865主板,能插两条512 M ddr 400 的组成双通道。这不是主要问题。其实CPU和硬盘都可以,,只是这个机器没有配备独立显卡。所以要配个显卡。但我无法确定那上面有没有AGP或者PCI-E接口。
    所以。建议你拨打800-810-8888,问他一下。

    0***

  • 建议去掉原来内存,或者保留也可以,买一根DDR400的1G内存,即可.
    牌子建议买金邦/金士顿/威刚/胜创都行,在这几个牌子里面,哪个便宜买哪个就是.

    1***