G T 这次你的游戏回档不??

G T 这次你的游戏回档不??你上次回档回了我2级.这次在给我回了 我就在不玩了 我还要骂人了.

全部答案

  • 告别GT吧!!这样多的漏洞还怎么玩。过几天等你打到东西又回一次档。不觉得辛苦吗?元宝没了不心痛,还可以冲。可辛辛苦苦打了几个通宵打到的东西技能全没了,能不心痛吗?
    我2个通宵没下线打的2本魔法盾,还可学多东西和钱一下没了。就算送我再多的东西也不玩了,等你再打到的时候还会回档的。
    告别GT吧,GT的技术和管理就这样了。只知道回档,再玩下去到最后还是一样!!!!!!!!!!!
    告别了,我也可以睡了好觉了!!
    再问候一下GT全部人的妈!!

    z***

  • 不可能回档了。。在回的话至少2/3玩家会选择离开。包括我家族30来人。。

    c***

  • 恩 我做任务很辛苦的 杀了一个尸王 一个将军 一个卫士 你要是回了 ,我绝对不会玩这个游戏了!

    z***

  • 不会回档,因为有那么多新玩家,所以一定会遗留大量因为这次事件受损和受益的东西,比如那些幸运7的武器,比如那些便宜买到技能书学掉了的,比如因为多次复制和变化而得不到源代码的装备,比如因为倒买倒卖而获益的,比如因为错误买了复制物品被删除而损失的传奇币,比如不是复制品而被删除的装备.....
    选择只有两个,要么继续给光通送钱赞助他们购买好的服务器并发放加班工资,要么有尊严的离开!
    其实除开我们这些被损害的玩家,光通的技术维护人员也辛苦啊,大过年的,还要离开家人来一个个的翻代码删除物品,你们辛苦了!为了光通美丽的明天你们今天做出的贡献光通一定不会记得的!

    我***

  • 生气大过年也来着还让玩不

    m***