爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

男性生殖器健康问题

龟头冠状沟处痒,有少量液体渗出,一两天就会产生白色物质,并伴有丑味,我只有18岁,不想去医院,到药店买治疗生殖器的药也不好意思,现在我自己在家天天都洗,但效果不明显.这是什么病啊,严重吗?
求助:我的家乡地方小,都认识不好意思,不想去医院,到药店买药要买与生殖器无关的药,或有经验的朋友给个秘方.用什么药能治好啊.谢谢!
零*** | 2007-02-16 23:31:58

好评回答

c*** |2007-02-16 23:44:19 99 38 评论
男性生殖器健康问题------虽然你住在小地方,可能够利用网络询问这知识,不错。  

龟头冠状沟处痒,有少量液体渗出,一两天就会产生白色物质,并伴有丑味,-------我想问一下,你有没有不洁性生活?若有,可能和性病有关,那就要慎重的去治!若没有,那就应该是真菌性质的感染,可以用我下面介绍的方法去治:(先重复一下啊,若是性病可需要认真治,听我ccd2093的啊!!!!!)

我只有18...

查看全部>>

男性生殖器健康问题------虽然你住在小地方,可能够利用网络询问这知识,不错。  

龟头冠状沟处痒,有少量液体渗出,一两天就会产生白色物质,并伴有丑味,-------我想问一下,你有没有不洁性生活?若有,可能和性病有关,那就要慎重的去治!若没有,那就应该是真菌性质的感染,可以用我下面介绍的方法去治:(先重复一下啊,若是性病可需要认真治,听我ccd2093的啊!!!!!)

我只有18岁,不想去医院,到药店买治疗生殖器的药也不好意思,现在我自己在家天天都洗,但效果不明显.这是什么病啊,严重吗?
求助:我的家乡地方小,都认识不好意思,不想去医院,到药店买药要买与生殖器无关的药,或有经验的朋友给个秘方.用什么药能治好啊.谢谢! -------假设你不是由支原体,衣原体或湿疣病毒等引起的性病,那就应该是真菌引起的感染,这很常见。
1  第一天,上午下午各先用清水洗净,涂上达克宁(一种治脚气的药,杀真菌很有效)。晚上用小儿爽身粉撒冠沟中,达克宁不用洗掉。
2  第二天,上午用清水洗净,涂上无极膏(一种治痒的药,杀真菌也很有效)。晚上洗净,用小儿爽身粉撒冠沟中。
重复第一天第二天,共做6天。应该能治好了。
但是,若此前已抓破,第一天不准用药,只准用爽身粉!!!!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 最好的办法是先去就医,只有这样,才能知道你的病是什么,这样才能对症治疗,告诉你,其实医生对你生什么病都只有关心,不会有其它看不起你的想法。如果是性病,不早点治就更不好办了,这会影响你一生的,所以,不管你哪个地方有多小,都要去看,这才是上上策。因为很多病不是从外表就可以看出来的,大起胆子来,退一万步说是性病,也没什么,因为很个人都很有可能得这种病的。知道吗?保重身体才是第一。
    a*** | 2007-02-17 14:59:56 99 41 评论
    0/300
  • 那是染上性病了!还是上专科医院检查下,看是什么病菌!好对症下药!
    小*** | 2007-02-16 23:39:26 72 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题