我想找个女朋友

一直想找个女朋友,不知道为什么却总也找不到~~~~~

好评回答
    那你要分析一下是你的眼光太高了,还是你的择偶标准有问题,如果你现在年纪还不是很大,就不好着急,月老不会忘了你的,只是现在缘分未到。现在你好把精力投入到事业中去,当你有一定的事业你自己都感觉很有尊严,漂亮女孩也自然而然上门了,找一个深爱你的,到时候你一定好好珍惜啊

    敏***

其他答案

  • 女朋友又不是出租车...

    x***

  • 问题应该是出在你自己身上吧,不然怎么一个都没有找到.
    条件不要太高,跟着心走就对了,一切都要随缘,时候到了自然就找到了。

    好***