我想找个女朋友,但找不到怎么办

好评回答
    学会相信缘分,有的事情是急不来的,听过这样一句话吗?命里有时终需有,命里无时莫强求~如果你和哪个女孩有缘分的话,你们一定是有缘千里来相会的

    n***

其他答案

  • 呵呵`~~多参加一些聚会,认识一些新朋友,特别是年纪相仿的或者你比较可能满意的类型那种。如果遇上了自己喜欢的,而刚好她这朵名花还没有主,那么,就大胆对对她展开进攻,在糖衣炮弹面前,在你的真情真心面前,她还是会动容的。最后,祝早日找到理想的女朋友!

    茹***

  • 真诚对待!

    东***

  • 你在哪?撒哈拉?北极?哈哈,如不是那你太面了

    e***