关于NBA07的防守技巧

那位大侠能指点一下防守?(我是用虚拟摇杆的)

好评回答
    阴死电脑的防守:
    1。在电脑突破时在它靠前的旁边按d(挡拆)造犯规。
    2。电脑压人上篮投篮时在被压队友身后按D。
    3。有明星截抄技能的队员,在持球队员身旁按明星键+S(超球)
    4。在和对手撞了一下时,按d
    注:以上方法除2外都不能在半圆形禁区内用,且全都不能在移动时使用。
    盖冒技巧
    1.不要站在持球者正前方,应在他靠前旁边或旁边
    2.在他跳起后再按E(盖帽)
    3.一般情况下不要在对手灌篮时在其后方盖,否则会2+1的.
    4.明星盖多使用于盖明星灌\上篮,而不适用于普通的出手,同样,普通盖帽也不适用明星灌\上篮.
    5.防禁区出手时最好站在篮匡正下

    最***

其他答案

  • 防守就很多种类了 位置不同 防守的重点也不同 建议你去游侠网下一个NBA07的一个精华包里面有很详细的介绍

    g***