谁在法国留学

我今年高中毕业,想去法国留学,可听说学费太贵,环境复杂。听说女生出国不好,工薪阶层选什么学校较合适,请师哥师姐帮帮忙

全部答案

  • 恩,至于学费看你念什么了,我在公立大学念学士,每年交给学校的是不到200欧的注册费和190欧的社会保险(保险28岁以后就不用教了)!环境么,也是看你去什么地方,建议去小的城市,那样消费比较低而且学习环境好!现在都男女平等了,有什么女生出来好不好的,这里很多女生的,重要的是自我约束能力!法国的教育很松散的,只要靠自觉,所以只要能把握住自己,出来也没什么的.如果你是工薪阶层,建议你申请公立大学.还有什么不明白的,给我发短信吧!

    b***

  • 我已经考了TEF,是学校的合作项目,今年去法国佩皮尼昂大学留学,有什么可以多交流下,不过希望你先理清自己的头绪,看看自己到底需要什么,想读什么,去什么国家最适合你自己

    j***