想练暗牧请求各位高人指点哪里弄加法伤加暗伤的装备~

想练暗牧请求各位高人指点哪里弄加法伤加暗伤的装备~~越具体越好想练暗牧请求各位高人指点哪里弄加法伤加暗伤的装备~~越具体越好
本人就这么点赏金请求高人指点  再次感谢

全部答案

  • 大元帅套装
    加个
    手腕:无疤者的镣铐.(AQL最后BOSS掉)+21伤
    腰带:耳语秘言腰带(MC9号)+20耐,33暗伤,每5秒回复4点生命值
    戒指:黑暗统御指环,12耐9智33暗伤
          惩戒指环.(ZG随机BOSS掉)+23伤
    ZG的哈卡掉混乱之触,18法伤
    饰品:奈萨里奥之泪 44法伤,2命中
          石楠之环.(黑上稀有BOSS掉)+29伤

    m***

  • 朋友~如果你有时间~有精力可以去刷下荣誉~当你的荣誉达到高阶督军或者是大元帅的时候~你的装备就是那套紫色的荣誉装备~在加上ZG的英雄护符和MC的短站能量护符就可以顺间输出嗷嗷高~

    a***

  • 就算告诉你,,,你也不可能在资料片来临之前弄到的
    何必呢
    最快就是弄一身战场装了,乘着2。0来临。

    s***

  •   你多少极了

    s***