假设有600法伤,会魔法的哪个职业比较厉害

好评回答
      资料片??70级??600法伤??
    如果符合上面3各条件的话,第一的应该是术士,第二应该是牧师,发誓我认为应该垫底。
    如果说资料片中70级仅仅600法伤我只能认为这个人穿的竞技场装备,优先考虑的是耐力和韧性。(现在知道的某工会开荒盘牙的时候带的暗牧有buff情况下暗伤1200,对于牧师这种伤害装相对较少的职业都能达到这种程度,其他职业就不用说了)
    这种情况下,一般来说法系无buff会有9000+的血以及200+的韧性。

      由于韧性的作用最合适的当然是术士,其次dot比较强的牧师也会比较厉害,而法师因为冰箱变成30秒才能放一次,应该是比较弱的。 至于骑士,因为缺乏爆发力(9000+的血即使法伤再高,骑士也很难一个爆发打死对方,所以主要靠磨),很难评价。 而小德和撒满感觉不是术士牧师的对手(术士的初号机,牧师的双dot+死,在面对法伤型小德和撒满的时候占不少便宜),但是面对法师和骑士就很难说了。

    1***

其他答案

  • 你带徽章别人就不戴了?SS带狗/女人,法师算什么东西?你怎么控制SS等着你打?女人直接媚惑你,狗就更不用说了,你有羊SS的时间狗早给你沉默了。你羊SS狗也能解,你秒不了狗,狗就吃你身上的BUFF,血一下就回来了,你还打么?连招全上你也杀不了SS,秒不了SS就等SS蹂躏你吧。血全从你身上找回来了,冰壳那是浪费魔法,在狗眼前FS就是光着身子挨打,SS秒你还差不多

    呀***

  • 回答:今年衰了
    级别:学弟
    5月25日 9:09 都是外行!
    看看FS有多少瞬发吧,一套连招DPS绝对是王者,QS无敌都来不及!
    ↑
    呵呵~~我看你就是那个2B骑士,肯定让法师秒过..对不对

    l***

  • 没玩过,一切都是扯蛋。

    近***

  • 唉,600法伤就数法师最差了,哥哥们,现阶段600法伤的法师比比皆是,我是500发伤的SS,打你法师跟玩一样。你气定火法出不来冰箱吧,煤火住一个大火球就1600的血下去了,这还没爆。你带上什么暗反,我让你打5秒。反正我战场里打法师极少输。俺同意600法伤撒满最强。或者鹌鹑也很牛比的,顺发月火打你1700+,你法师能顶几下?

    B***

  • 没玩过的别乱说话,法师最厉害。600法伤2寒冰箭头+两火焰冲击就差不多了,还无敌个头啊。

    暗***

  • 回答:今年衰了
    级别:学弟
    5月25日 9:09  都是外行!
    看看FS有多少瞬发吧,一套连招DPS绝对是王者,QS无敌都来不及!
    ↑
    本年度逗乐天王

    洗***

  • 暗M 成摸 恐惧 直接就抽死了
    感觉上D比较厉害 暗M不能用治疗
    D可以套个回春 然后月火机关枪 法伤都那么高的 不需要变鸟 那3点法暴了 600法伤的 回春的效果也不的了

    恢***

  • 都是外行!
    看看FS有多少瞬发吧,一套连招DPS绝对是王者,QS无敌都来不及!

    今***

  • 600,FS的LR,无敌,不懂的别说话

    牛***

  • 都是600F伤,要看是PVP还是pve,要是PVE还是FS,但要是PVP要数QS最强,

    g***

  • 不能光看法伤啊,你看同等装备的ss比fs要多出多少血阿,其他的职业我说不好但是fs肯定得少

    a***

  • 有600法伤的话,估计圣骑就无敌了

    贱***

  • FS永远过不了的血量光,有600法伤的任何有蓝职业血量都不是FS能够比拟的,600FS是FB里DPS的高保证,但是从PVP里的角度,要打一个会打的SS和MS,我感觉FS还是力不从心的.问题关键就是血量.

    s***

  • 楼上说能秒骑士....真是无语了.有无敌,圣疗你怎么秒?
    我觉得要是法伤都上600,撒满PK比较厉害.

    九***

  • 相对而言  是FS!

    丧***

  • 还是FS 虽然SS的DPS大大增加但是SS的天赋在FB里没什么用武之地的 所以我建议FS

    秋***