关于方士的问题,请高手解答!

我想在新开的免费区练个方士,请高人帮忙指点下什么类型的方士杀王,国战最好用,具体怎么加点?(由于我以前只玩过猛将,所以其他的职业一点不懂)另外我只为娱乐,并不是RMB玩家,还望大家给介绍下既经济又实惠的类型方士!

好评回答
    杀王练智精方,国战练智体方,智精方伤害高,抢王厉害,智体国战主要是有一定的体魂保命的前体下在猛豪军的后面放群杀,单杀军豪只有死的份,不顶魂的猛见到军豪也大多会跑得没影不用说方了

    l***

其他答案

  • 5精神==1智力    2智力==1伤害     按照这个公式来算  智精  高于  智体

    龙***

  •     楼主所说的应该是带兽的方士:
        1、以后杀CCTV王,特别是刘邦、项羽,统方是顶王主力。
        2、练智体统方士比较好,加100体配合七星技能抗击能力起码比一般智统方防秒性提高50%!而且练级时是没有吃药这回事的。
        3、智体统方在练级时可以带4弩车,这样一来可以不用担心他今天“升级”了吗,我死了多少个兵这种问题,合适经济实力不高的朋友(弩车防高血厚)
        4、智体统方在带车练级时由统来配车,不是智转统(智转统只能对召唤兽有效),所以,加的智也能提高自己的攻击力和命疗效果,以后在打王时觉得没必要的时候就不用召唤那么多乌龟(智体统方百级以后可以带3乌),然后自己可以用技能打或者帮乌龟加血。
        如果楼主有一天发达了,建议练智统方,不过打王时要有很好的操作水平,可能花的药也相对会多点!

    魔***

  • 2楼的,精神也加攻击么?如果精神不加攻击,那么何来的智精抢王厉害?

    外***

  • 如果你只有一个号就算你是RMB玩家也没别人厉害的.主要号多,挂王方便.

    h***

  • 还有种加统的乌龟方,杀张辽和吕布用!!
    统体吧!!

    垃***