好恐怖的外挂哦,快进来看

热血萝卜头外挂是完全脱离客户端的挂机软件。通过萝卜头独有的招唤器功能在官方客户端中的玩家可以将正在挂机中的机器人召唤过来组成机器人军团。萝卜头军团的协调配合能力更是非人类选手能比。测试证明,萝卜头可以在练级打宝、行会战、攻/守城中发挥不可忽视的作用。
注意:此版本是功能演示版本,支持武士pk和少量地图挂机演示挂机练级: 点击 robot.exe 启动外挂,不需要传奇客户端支持,设置好练级地点和购买清单、回城条件即可 召唤萝卜头步骤:
1 、启动官方客户端之前先运行召唤器 robots2c.exe。这个软件相当于普通外挂,但是只有召唤萝 卜头的功能,所以也需要启动您喜欢使用的外挂; 2、 进入游戏后按小键盘-号键呼出召唤面板,并逐一添加需要召唤的机器人名字;
3、 双击机器人名字,或者用右键菜单的招唤随从选项就可以将挂机中的萝卜头变成自己的随从(保镖);
4、 按 ESC 键可以控制所有机器人停止当前任务并集结到自己身边;
5、 召集到身边的萝卜头,会变成你忠实而且残酷的随从,会跟随你攻击一切可以攻击

好评回答
    即使有可能 那还不天下大乱 不管依靠不依靠客户端 一但很多人用了 决对要一封到底 这简直就是破坏游戏么 我绝对第一个抵制+反对

    y***

其他答案