有关技能宝宝问题用过的进来说说

你们用了挂40级的技能升了多少??或是你们用了500个升了多少点??

好评回答
    我用了300个从62%就到95%是40的杀手技能2到M的
    别的我想也差不多吧,攻的技能。
    喊还不知

    云***

其他答案

  • 第一次本人冲50J送500个宝宝  挂上去30点  现在买了70J的宝宝 175个挂上17点多  镰刀冲击2阶段 应该说还是可以的

    徽***

  • 我用BB挂锤的40的技能,从2段到3段,用了500个技能BB,你门说快不??从3到M正在实验当中

    小***

  • 如果你是网吧里玩的还是买的好点 家里有电脑的就没必要买吧
    用这个现在我GF3-M挂一天才升4点 应该比按键效率低了一半  没办法我是网吧玩的 用这个要比用按键方便点啊 1JB虽然卖25个 可我挂了不到一天就用了250个 浪费啊 TT弄的这个东西方便一些人 可也惹恼了一些人 买不买看自己需要吧 别的不多说了  就会坑我们这些穷人消费 怒.....

    預***

  • 你们就买好了,不怕花钱的就上,我是冲了150金币给了1500个技能鸟鸟~!都用完了战争大曲升了一点多,都不到两点儿!晕不晕吧你?要是三个技能同时挂的话~你想想吧,那钱是哗哗滴流进了TT的腰包!他们会笑抽过去滴!!!!!!
    我看你们还是别啥了  我都要哭死了   又上了tt的当了

    天***

  • 不买他`把钱给电业划算多了!把积分给我也是如此~~~~~~~

    骄***

  • 24四小时下来一天只涨1点半!!!比起自己挂要慢的多!

    炫***

  • 昨天晚上我是11点的样子开始用的BB。3喊GF开始挂的时间经验是52。237早上我7点28起床看是53。783你们算哈涨了多少。一个字慢

    雄***

  • 哈哈 你们就买好了,不怕花钱的就上,我是冲了150金币给了1500个技能鸟鸟~!都用完了战争大曲升了一点多,都不到两点儿!晕不晕吧你?要是三个技能同时挂的话~你想想吧,那钱是哗哗滴流进了TT的腰包!他们会笑抽过去滴!!!!!!

    豆***

  • 这个问题要来说说了~~~为什么执行没剑刃呢~~晕死了~~

    w***

  • 大哥你难道没看见这个吗
    1、调整所有技能的升级速度,我们调整速度的最终目的是希望能与游戏中挂机速度相同。这次的速度调整情况为:所有技能升级速度在原系统的基础上,上升20%~50%。
    再补充下
    6、技能宝宝的贩卖价格: 1金币=25个技能宝宝 (大约是3小时)
     25个技能宝宝可以用3小时,500个技能宝宝=20个25,也就是20乘3=60小时,我数学很烂,不知道搞错没有.
    技能宝宝的升级速度和游戏中挂机的速度相同,也就是说,你在游戏中挂机60个小时,技能能升级多少,用技能宝宝的话,也只能升这么多,不知道,我有没有理解错
    尤其是这几个字
    与游戏中挂机速度相同

    1***