郁闷,大家来讨论以下这个BT外挂

无意中看到这个外挂,本人坚决反对这个外挂
马上就去盛大举报,大家都来讨论一下

“热血萝卜头外挂是完全脱离客户端的挂机软件。通过萝卜头独有的招唤器功能在官方客户端中的玩家可以将正在挂机中的机器人召唤过来组成机器人军团。萝卜头军团的协调配合能力更是非人类选手能比。测试证明,萝卜头可以在练级打宝、行会战、攻/守城中发挥不可忽视的作用。
注意:此版本是功能演示版本,支持武士pk和少量地图挂机演示挂机练级: 点击 robot.exe 启动外挂,不需要传奇客户端支持,设置好练级地点和购买清单、回城条件即可 召唤萝卜头步骤:
1 、启动官方客户端之前先运行召唤器 robots2c.exe。这个软件相当于普通外挂,但是只有召唤萝 卜头的功能,所以也需要启动您喜欢使用的外挂; 2、 进入游戏后按小键盘-号键呼出召唤面板,并逐一添加需要召唤的机器人名字;
3、 双击机器人名字,或者用右键菜单的招唤随从选项就可以将挂机中的萝卜头变成自己的随从(保镖);
4、 按 ESC 键可以控制所有机器人停止当前任务并集结到自己身边;
5、 召集到身边的萝卜头,会变成你忠实而且残酷的随从,会跟随你攻击一切可以攻击目标”

好评回答

其他答案

  •   以下是盛大客服信箱的回答:
    eee,您好!
             十分感谢您对我们游戏的大力支持哦!现在有一批人在不断地尝试制作外挂,我们不敢说我们的游戏没有任何漏洞,所以出现新的外挂是有可能的,但是一旦这个人尝试了外挂,系统会自动记录并且在确认后进行处罚。
      为了谨慎起见,系统确认需要一个过程,所以如果您看到了有人使用外挂,可以第一时间提供相关资料到我们的官方邮箱里,我们会有专人调查核实的。当然,我们也不建议您使用任何的一款外挂,众所周知,外挂是属于非法的程序,它对您的帐号也是不安全的,并且,还会影响到您游戏的正常运行,因此,如果您已经使用了外挂的话,请您把它删除后正常的进行游戏好吗?谢谢您对我们游戏的支持哦!愿您享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给您甜美的感受和无穷的快乐,祝您新年快乐!   建议您在下次来函时,保留这一次的来信记录,以便我们更好地为您提供解答。
      祝您身体健康,万事如意*^v^*  。

    r***

  • 那不成日本鬼子进村了!哈哈!!

    糯***

  • 恩 是加快挂机炼级速度的好办法!而且以后那些喜欢杀挂机的也没办法了,但是,如果组到些等级特低的杂办,你还反而帮他升级.应该有限制组队人物等级的功能

    d***

  • 晕了,那看来还不错啊。挂机的都成了你的随从?你能自己改变挂机人的模式吗?

    1***

  • 什么啊?

    p***

  • 我也不相信,能告诉我该软件外挂的出处

    月***

  • 不可能的东西

    嘻***

  • 晕,这么强?哪有下的啊,我去下

    我***

  • 什么啊!!???是不是吹牛的

    b***