汉化后的魔兽动画没有声音,而且画质也差,为什么?求教

我BT上下载的ROC+TFT硬盘版,安装后发现是过场动画也是汉化过的,但是汉化得不好,有丢字的现象,而且动画的质量也差,感觉好像是压缩过的,没有声音,很郁闷!请高手看看,是不是我下载的游戏版本有问题,还是机器的缘故?
请指教!谢谢!

另:主板是技嘉845E,声卡是AC97的,驱动是随主板驱动一起装的,显卡是Nvidia的Gforce4MX,装了direct8.1,显卡驱动是最新的。操作系统是win2000,赛扬1.7G,DDR266 256MB内存

好评回答
    1、下载的盗版游戏问题,与机器本身无关,楼主请放心;
    2、中文正版一定有中文字幕,所有东西都应该是全的,不像盗版;
    3、现在的汉化补丁确实只能汉化菜单和界面上的文字;
    4、用补丁汉化过的魔兽可以打开包含汉字的地图,只要地图本身没问题。
    你的机器玩魔兽还是很不错的,除了内存感觉低了点。但只要自己感觉游戏流畅即可

    c***

其他答案

  • 一定要买正版冰峰 (混乱可以下,可以省些银子!)

    x***

  • 还是买一张光盘吧~~~D版的也不过几快钱~~~~而且里面应该有汉化补丁的!!!!并且是所有的包裹战役都是汉语的!!!
    要不你想下载的话就先下载一个底版本的~~~然后打升级补丁~~~因为底版本的容易下~~而且质量还好!!!
    要是你富有的话还是建议买正版的吧~~~毕竟爱魔兽嘛~也支持一下暴雪!!!
    至于汉化补丁的问题~~~包裹sina里面的1.17和1.18的汉化补丁都不能汉化剧情战役里面的 ~~~好郁闷!!!不过有的D版(我买过1.07的D版)里面有汉化补丁~~也能用于现在的高版本的 !!比如1.18~~~
    还有就是买D版的时候买一个好一点的!!!3快的不保险~~~还不能保证有没有病毒和文件的正确性~~~~10圆的就好不错的了!!!

    b***

  • 买个好点的D版

    飞***

  • 不会吧~~
    单机王 你在哪?
    谁跑那么远 还不如买一张
    你可以去买D版 版本比较新的2碟装的 也好买张10元的修正版 的那种

    l***

  • 买张盘啊
    盗版的3~5圆 正版的最多就100吧

    苍***

  • 对于你的硬件......
    赶快换吧!
    以我个人来说,我不喜欢从网上下这种经典游戏,通常都会出问题。
    在1.15的升级包中,暴雪已经汉化了过场动画和所有战役;对于下载版来说,所有的文件都要经过压缩,才能提供下载。如果喜欢魔兽的话,放放血,去卖正版碟吧,跟老板好好说说85左右就能卖到。

    〓***

  • 重新下一个吧,唉,我现在用的在一些地图里,连技能都是英文说明

    蓝***

  • 买张盘吧...混乱可以下,冰封买正版的

    w***

  • 应该是下载的有问题!下载个好点的!

    j***