我分红的钱在哪里?

我买的上投摩根的双息平衡前两天分红的,我在网上查了一下 ,我分到300多块钱,但过去都有一个多礼拜了,我的银行账户上怎么还没有钱到帐啊?我的钱是不是在什么基金账户上阿,还是要去银行办个什么手续才能拿到钱啊?

全部答案

  • 我都10天了,还没到啊

    酋***

  • 你选择的是不是分红再投资,看看份数增加了吗?

    天***

  • 这两天就该到了!

    兵***

  • 我也有上投双息的,现金分红上周四就已经到账了,如果你是用建行卡买的话,钱会转入你的证券卡上,然后需要你从证券卡转出到储蓄卡就可以了,你先去查一下.

    诺***

  • 一般在你购买基金的时候要求你关联一个信用卡,分红和赎回的资金都在那里,查那个卡,应该在里面。另外,你购买协议里有直接兑现分红和转购买基金的选项,你选什么代理银行就按什么指示办理了。直接兑现要付手续费,转买基金免手续费。兑现到帐是在办理赎回后5个工作日。

    l***

  • 在你的银行卡里,你可以在你赎回T+5内去银行查看

    白***

  • 看看你选择的是不是分红再投资,
    如果是的话,它就直接转换成份额了。

    l***

  • 会直接到你帐户,可以在等一下,要不就打基金公司电话问一下,没问题 .

    1***