上投摩根双息的分红问题

什么破基金,别的基金分红都是每10份好几元钱,可它只有0.46元?????????请明白人回答一下。
早知道买别的基金了

好评回答
    你不懂,基金分红是要卖掉所持的股票的。他们分的少说明手中的股票还比较好,还能给基金持有者赚钱,如果把股票卖了那什么给投资者赚钱?
    大比例分红跟赎回基金差不多,如果你买一个2元的基金,第二天告诉你分红1元,你是分了很多的钱,但是你基金账户的资金减少了一半,那一半等于你白交了手续费,还没有赚钱就退回给你了,你明白了吗?我个人认为大比例分红的基金公司是为了迎合投资者的心里,是为了吸纳更多的新资金,但是损害了老的投资者的利益。
    个人观点,仅供参考!
    这样的基金公司的基金最值得持有。我计划近期买进上投阿尔法

    心***

其他答案

  • 你说的每十份分红好几块钱的都是老基金,而上投双息是一只成立还不到一年的混合型基金,到目前累计净值才一块三毛多钱,按照其招募说明书中所说,基金收益分配后每一基金份额净值不能低于面值,据此看,就目前情况,它也不可能有大比例的分红。另外我觉得,一只基金值不值得长期持有,不能只从它的一两次分红的多少来判断。
    仅是个人观点,供你参考。

    j***

  • 求您了,表扬的话可以随便说,批评的话一定要调查研究,确认了后在含蓄的说,这条准则任何地方适用!
    开放基金分红不过是左口袋和右口袋的区别,放在哪里都一样。您可以在上面的搜索栏看看以前的提问。

    s***

  • 分红后净值会下降,还不是把你的钱从左手换到右手.不要凭分红来看一只基金的好坏.

    我***