看到大盘这个样,我也等不住了,加仓

我是上周四全全部赎回的,一直等大盘回调,可没想到还是疯涨,不能再等了,转换一部份,仓位到25%,看好复牌的支股票.

好评回答
    我今天又加了2W的银华优势和认购了2W的上投双息(认购点新基金可以分担些风险)。昨天还犹豫要不要清仓,看到你的帖子我也不在犹豫了,持有吧。但风险还是存在的,最近还要密切关注大盘动态。

    紫***

其他答案

  • 还是谨慎点好

    姑***

  • 兄弟,我们虽然是两派的.我的激进的,你是稳健.看来你也撑不住了呀.不过我认为你现在进也可以.起码还有收益的.短期可以看到1400点。
    我现在满仓.不过已经准备明天赎回100W易积极,自己做股票去了.

    桃***

  •    今天我还想问楼主呢,你自己提问来了.我上周作好了下跌的准备,但看到广发重仓股复牌,又遇上分红,就把资金80%加到了广发系,看来明天还得把另外的20%加到聚富去。今天广发涨得很少,倒是易系还可以。今天很顺利就冲过1350点,站稳1350又是一波新的行情开始了呀。踏空的感觉很难受吧!2月份的时候我就是这样的。

    t***

  • 我要等等。我觉得没有一次像样的调整。就不对。有可能掉到1320点或者1300点

    就***

  • 我在3月下旬中期赎回了3W份的易策略,只留了2W份,真后悔啊。到上周3月4号,5号才加仓到70%。最近一直也不清楚是要赎回还是。。?看别人的文章看涨看跌的都有。现在我的想法是,只要大盘不跌我就这个仓位,不加也不赎。只要大盘比较大的下跌在赎回。

    y***

  • 我老早就在喊“加仓、满仓运行”,认为1300点下方建仓没问题,可惜大多数人太谨慎,在犹豫中浪费了行情,可惜!!

    求***

  • 也等不住了,不过只进了10%

    天***

  • 哈哈,你这叫一个头两个大。

    登***

  • 今天中午收盘后,新浪一个专家说从大盘K线上看,1350点仍对市场形成了较大的压制,考虑到短线指标已高,周一继续看跌。
    我是着紧了一阵子,今天收盘一看,沪市上涨1.2%,深市也涨了0.86%.看来专家未必是对的,在加上复牌股有上涨100%的先例,四月份有16只复牌股,所以值得我们相信,一路高歌,没问题.

    卡***

  • 同意spring

    痞***

  • 加仓,我上周五进了10W广发系基金。不可能每波都从头吃到尾,宁可少赚点,也不要被套,越到这个时候越要要风险意识。

    s***

  • 手续倒还是次要的,关键是误了行情呀

    人***

  • 恩,支持加仓的说
    我在3.23,28,29号分别赎回了好多...现在后悔的说[当时只所以赎回,是因为我是在2.15号那天沪指首次冲上1300的时候建的仓,想赎回再低位再入场,结果没想到...]
    之后看到大盘一直涨,就又再4.3,4,5号分别进场...
    唉,这一折腾,不但损失了好多的手续费,还耽误了好多行情...

    老***

  • 目前至少应该有点仓位,否则,存在踏空的风险.广发基金有很多停牌的重仓股,复牌后肯定有补涨.

    笑***