SUN WOW 懂的人进来~!

以往都是玩WOW的,今天玩了一会SUN,怎么感觉玩WOW比玩SUN还卡(SUN开全效在大城里人多的地方卡点),可是SUN官网上公布的配置需求比WOW的还高,而且SUN画面比WOW的画面好,难道是9C的服务器问题,还是什么别的原因?

好评回答
    我很怀疑!风格不一样,也许你是喜欢画面真实的那类玩家;WOW吃的主要是内存,只要内存到了,基本OK,但是奇迹世界是显卡,这也是韩国游戏和欧美游戏的区别把(也许,严禁砸我,但是WOW显卡不好,就没效果了)我的是GF4显卡,内存是256M266HZ的,玩WOW卡,但换成512M400HZ的就OK,奇迹世界不行,因为开不了效果,WOW不开效果能玩,像奇迹世界这样的韩国游戏不看效果你还玩啥!

    没***

其他答案

  • 这位兄弟你的问题有以下四种原因:
    1.SUN是内测,玩的人比WOW少,所以SUN的延迟少。
    2.SUN占的空间比WOW少,SUN占 1.92 G  WOW占 5.28 G 。
    3.WOW服务器忙的问题。
    4.WOW是否有中毒。(也有可能,建议检查一下)
    主要是以上四种有可能。

    燕***

  • 很多人都这么说。。具体原因目前还没有人总结

    北***

  • 风格迥异!而且为了大多数人都能玩,9C不是降低对机器的配置要求了吗?但是你想自己玩的爽点就换个好显卡!

    q***