高手进来看下我的电脑配置玩魔兽世界好不好?

不好的话要怎么换?价钱是多少?谢谢,下面是我的配置:
CPU速度3000MHz,名称:Intel(R) Pentium(R) 4 CPU  家族:P4    主板:P5VD1-X    显卡:NVIDIA GeForce  6600.适配    内存是:512      最后想问一下:我要买个512的内存,可是不知道我的电脑应该买什么类型的?请高手综合以上我给的信息告诉我该买什么类型的

好评回答
    个人感觉你的电脑配置可以了,玩WOW可以了,就是再配个512的内存就KO了,如果你不知道你的内存该买什么型号的,可以拔下你原来的内存去专业点的电脑销售店去配,保证没问题的,顺便祝你游戏快乐

    l***

其他答案

  • 把内存条拿下来,去电脑城买张一样的就行.

    近***

  • 没有问题的  我原来的机器就和这个基本一样的配置 不过特效就别要求了 默认就可以 不会卡的  我现在机器  CORE2 DDR2 1G  NVD7300 256M 也没什么特别的感觉  特效照样开不了什么 内存就是开机箱看吧 别买不了不同的型号再不兼容就不好了

    a***

  • 如果你不追求很炫的效果,已经很不错啦。唯一缺少的就是1根内存了。现在1G的内存最低才240元,去买一根吧,不过要注意的是内存的频率和品牌一定要一致。祝你好运。

    d***

  • 跟我以前的电脑差不多,开一点点效果还是可以的。
    帮你查了一下主板,你可以买512M DDR400的。再高就支持不了。

    t***

  • 你现在的内存的DDR???什么的!你的主板能支持DDR 400,333。你现在在加一根512的玩WOW一点问题没有!

    r***

  • 最简单的方法,把内存拆下来,去电脑市场配一条一模一样的内存.
    如果没有合适的话,就看看你原来的那条是单面还是双面的,如果是双面的,就配一条单面的.如果是单面的,就还配一条单面的.最好是配型号一样的.
    你的电脑加条内存玩魔兽没问题.但是也要看看你家的网速怎么样

    淡***

  • CPU和显卡都足够了,内存用1G的吧DDR2的
    另外要是有经济条件的话把显卡换成256显存和256带宽的效果更好
    512M内存到主城卡

    天***