哪位开过两厢飞度(FIT)1.5L自动档,评价如何?

还有在天津买最低价多少钱?(我问到的价钱是11.68万)

好评回答
    我是广州的,两个月前买了一辆,现在行了3000公里,觉得性能不错,又省油,动力性能很好,空调制冷效果很好,只是觉得钢板薄了点,高速行驶时候有共振,噪音比较大.还有一个缺点就是后排乘客可以调节前排驾驶员的座椅,如果后排乘客是小孩在驾驶过程中会很危险.我当时买的时候包牌价格为12.78万元,

    s***

其他答案

  • 就是钢板薄,今天中午就看到一辆在尾灯那个地方钢板凹进去了,可漆都没花,可想有多薄吧!我觉得不怎么安全!

    u***

  • 长/宽/高 3845/1675/1535
    发动机 1.5升/直列四缸/16气门 SOHC单顶置凸轮轴 VTEC可变气门正时及升程电子控制系统
    排气量 1.497
    最大功率 79/5800
    变速箱 CVT无级变速
    最大扭距 143/4800
    轮距 1455/1445
    轴距 2450
    价格:11.68万
    Fit saloon(飞度)是广州本田于2003年8月向中国市场推出的一款经济型家用轿车。基于“MM”设计理念(Man maximum,Mechanism minimum.)实现了“全球通用小型轿车平台”。发动机、油箱等的布置紧凑华使飞度超越了以往小型轿车的传统印象,既保持小型轿车的精巧外观,又享有宽敞的车内空间,实现了超乎想象的空间实用性。出色的经济型和较高的性价比为飞度成为最具竞争力的家用轿车打下了坚实的基础。

    淘***