威驰1.3自动档与奔腾B50自动档比较哪个性价比高?

天津一汽丰田:
新一代威驰VIOS GL-i 1.3AT 特别纪念版 厂家报价: 9.94万
一汽奔腾
奔腾B50 AT豪华型 厂商指导价: 10.98万
我实在看不懂参数对比,您说哪个性价比高些?

好评回答
    威驰的报价较高,但实际优惠较多,目前,1.6AT特别版实际卖价10万整。你可以将1.6的威驰与奔腾B50比较一下。
    威驰使用的是最先进的双可变16气门发动机,最大功率87KW,最大扭矩150N.m,自动档车城市百公里油耗8.5升左右。奔腾B50使用的是最落后的8气门发动机,最大功率76KW,最大扭矩145N.m,自动档车城市百公里耗油10升左右。
    威驰C-NCAP安全碰撞试验成绩为47.0分,奔腾B50尚未做试验,但奔腾B70的安全碰撞成绩为40.2分。
    但是,奔腾B50的自动变速器和底盘技术好于威驰。

    海***