g的各部分成绩怎么算阿?平均水平是多少?

请问各位前辈,g的各部分成绩是怎样的?平均水平是多少?怎样才算理想?不是说成绩一般为2000多少吗?那aw 4。5又是什么意思?怎样折算成分数呢?我是一个初上道的人,希望你们不吝赐教,谢谢!!!

全部答案

  • 目前(07年9月以前),GRE考试分为GRE GENERAL和GRE SUB.其中GRE GENERAL为所有考生都要考的,SUB则是特定专业比如生物/数学等专业才需要考.GRE GENERAL又分为机考和笔考两部分.笔考部分分为VERBAL和QUANTITIVE,即俗称的"语文"和"数学",满分各为800分,总分满分1600分.机考部分ANALYTICAL WRITING即"作文",满分6分.
    平均水平每年不同,没见过有这样的统计.你的GRE成绩单上会标明你的成绩在当次考试中的百分比位置,比如1200分-30%,即有30%的人分数比你低.
    怎样才算理想,各个学校档次和要求不同,每年也不同.个人认为文科1400理工科1300左右,申请不是太牛的学校(TOP 10/20)就可以称的上"有竞争力"了.

    b***

  • aw是作文分数

    l***