为什么劲舞团卡步那

有可能因为机子内存不够吧 或者是连接网络有问题。

好评回答
    首先你的配置必须满足这些条件
        内存:128MB   声卡:必须有!  操作系统:Win98/2000/XP     DirectX 9.0 以上   显卡:NVIDIA RIVA TNT 32M  硬盘空间:400 M 以上
    另外我建议你在玩劲舞时关掉多余的应用程序!
    OK?

    粉***

其他答案

  • 很卡么?那就是网速不太好,要不就是那个时间上的人太多了,或者是房主那里的网速不够,如果自己的网速够用的话,自己开房当房主可能会好一点

    a***

  • 你家内存小,带不动!
    解决方法:买个内存条.

    博***

  • 卡啊,呵呵我也经常哦!原因有三个:
    1.你的号比如是网通吧,而你的电脑宽带是电信的(号电信,机子网通)就是说号网不一!
    解决方法:根据你的宽带类型,从申请个号!
    如果不是1.,那就是这个:
    2.你家内存小,带不动!
    解决方法:买个内存条.
    3.人太多,或遇上挂了,就卡!
    解决方法:``西西,偶也8.知道!
    如果以上3.个都8.是,那偶就无能为力类!

    w***

  • 喔。因为卡步他《她》在游戏过程中;分就可以变多点;如:你跳的2名’你卡了之后就很快可以追上变1名了;

    4***

  • 不太清楚你说的原因
    不过我知道一种有可能是别人按了什么健会卡步的
    是什么我也不太清楚
    有使全F人卡,还有卡步,卡爆,炸F

    認***