为什么玩CS或者劲舞团这样的游戏时 机器老是卡死

玩CS时经常自己卡住一段时间我以为只有CS不能玩结果劲舞团这样的游戏也是被卡死其他所有的操作都很正常不知道是不是配置不兼容呀配置CPU/P42.4A主板华硕P4S800D-X内存金士顿512M硬盘希捷80G7200显卡AT X128是不是配置哪里出错了呀有哪位GG知道怎么简单解决的话小弟的分都给他了

好评回答
    你的显卡不错 现在好多人玩3D游戏时死机情况很多 电压或者显卡不好或者没有设置好或者驱动没有弄好 什么原因都有 但是你的显卡不错 估计你这样的配置电压没什么问题 你把刚装好电脑时的一些默认的设置从新设置一遍  不要瞎设置一些看着很不错的新玩意 再检查一下你的驱动文件哪有损坏的没有 这个原因造成玩3D游戏时卡屏死机的几率是最大的了 你的显卡百分之百有送的那什么光盘啥的吧  把可能损坏的驱动卸掉从新装进去新的 但是不要下载最新的 最新的不一定是最好的

    奔***

其他答案

  • 楼主所说,我分析有以下几点问题:1.网络问题.由于网络不稳定有可能造成一些游戏的卡的现象.
    2.由于你电脑的C盘剩余空间太小,造成系统缓存不足.你可以清理一下C盘解决.
    3.机器的一些驱动程序问题,有可能是显卡驱动程序,另外鼠标驱动也有可能造成(我以前的逻辑鼠重装系统后,在网上随便下了一个驱动,进CS就很卡.)
    4.显卡设置问题,好象把显卡的垂直同步关掉,有时候整个画面就会卡一下!
    希望以上几点能帮到你!

    心***

  • 照说你的配置很好,是不是存放不均,还是你家机器有了什么病毒之类的啊建议找个懂电脑的回来看看!

    w***

  • 显卡.硬盘.主扳都是好货啊
    内存也够了~
    从新安XP的系统,装专业版本,电脑不要上些不好网站
    有的蠕虫很烦人的,杀毒很难杀掉
    定期要进行优化,或者从新安装系统
    80G的硬盘放游戏没问题的,我C硬盘15G放了13G的东西现在也很好用
    我硬盘一共就40G,钱都用在显卡上了~双集成GEFORCE显卡
    就应该是系统问题,你在桌面点右键的属性里
    点设置,点高级,你是ATI的显卡就点Direct3D,然后
    主要设置把那浮标拉带最左边
    色位调到16位
    监视器里面,刷新频率到125左右,我的是笔记本就能到60Hz

    P***

  • 是配置不兼容,盘子空间太小,不要把软件放在C盘!建议你找一个懂电脑的人来帮你,重新安装一下系统,我玩劲乐团这种大型游戏也卡,后来,存放D盘,减少占用空间就行了

    e***